泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出家里一些不用的东西,有需要的拿去

共有 2499 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
世纪狂人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出家里一些不用的东西,有需要的拿去  发帖心情 发表于:2013/11/24 16:33:00 [只看该作者]

1、目前在用的电脑,不要了,具体多少钱我也不知道。配置如下: 

电脑型号 技嘉 GA-MA785GT-UD3H 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X3 425 三核
主板 技嘉 GA-MA785GT-UD3H (AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 4200  ( 256 MB / 技嘉 )
声卡 瑞昱 ALC885 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

2、一把iPhone4s手机,老婆在用的,1年半前买的,很新,无任何维修史,有需要的朋友拿去。

3、专业万利达1809 高清HVD1809 HDMI接口。

4、

刷兴业信用卡赠送的---美的电小金猪电饭煲,由于容积太小,不适合我家用,现转给有需要的朋友。

5、老手机一部:

nokia n95,通过*#0000#,查询的结果是:

v16.1.001

rm-245

nokia n95(d6.01)

6、家里闲置的 汤姆逊 RCA L100 高清播放器 在家里闲置了半年,想转让给有需要的朋友,包装盒都还在,要的拿去。

以上东西有需要的请站内短信。一周有效,没用的就当垃圾处理了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
世纪狂人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/24 16:50:00 [只看该作者]

具体图片可以去百度一下,有时间我在上

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chg1984672
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(世纪狂人)具体图片可以去百度一下,有时间我...  发帖心情 发表于:2013/11/24 17:02:00 [只看该作者]

PM  4S和电脑

联系电话:15305958444

QQ:2499165892

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
何仙姑丈
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖320GIDE酷鱼3.5硬盘  发帖心情 发表于:2013/11/24 17:41:00 [只看该作者]

这朋友怎么联系

qq2575389125
yanchengjiao
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/24 17:54:00 [只看该作者]

4s 汤姆逊 RCA L100  PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qwe362015
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/24 17:54:00 [只看该作者]

卖东西不留电话和价格的一般都是不需要鸟他的

世纪狂人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/24 20:06:00 [只看该作者]

统一回复一下:

1、电脑 1200元 2、iPhone 1000元  3、dvd 100元 4、电饭煲 100元 5、nokia 50元 播放器 120,如果觉得不合适请无视,不要骂人,我保证我产品的质量,买回去2天内不合适可以退给我,要的站内短信我或手机短信我13805952146

世纪狂人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/24 20:19:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2013/11/24 20:10:00的发言:
  iPhone 1000元?

你确定是4S?

当然,去年初年底去香港买的,花了4000多元,现在要用土豪金了,就不要4s了。说真的,我也不知道能值多少钱

美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/24 20:53:00 [只看该作者]

世纪狂人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/24 20:56:00 [只看该作者]

要买的朋友最好多要几件,最好全部一起出,省的麻烦

美女呀,离线,留言给我吧!
cqzq820815
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/24 22:38:00 [只看该作者]

4s预定了,楼下止步

一直被模仿,,,从未被超越        

QQ:583431007

TEL:13067180500
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt