泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 咱厝人旧情郎与charles关于你们提的舆论绑架司法的问题

共有 2777 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hdt57000
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
咱厝人旧情郎与charles关于你们提的舆论绑架司法的问题  发帖心情 发表于:2013/12/5 21:55:00 [只看该作者]

舆论是舆论,司法是司法。
如果舆论是错误的,你听从了,只能说这法官是法盲。
如果是正确的,你不听从,这法官依然是法盲。
只是不知法官判案是自已判的还是要听取领导的意见?
 一个有良知和独立判断能力的法官,如果连抵住舆论和压力,坚持依法裁决的勇气都没有

,他还有什么资格当什么法官?!事实上,影响法官独立审判的更大的压力来自于政治家!

如果没有公众的舆论作为衬托,法官对法律和良知的担当和责任感从何而来?又如何能秉公断案?!
问心无愧,又何惧舆论的说三道四?公众能把你法官的饭碗砸了吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
西征侠
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 21:57:00 [只看该作者]

屁点的事情到处告来告去,结果呢,还不是为了利,联通的靓号是怎么送给你的,钻人家的漏洞,到处发帖制造影响,这边是交易区,有交易就来,没有交易请不要乱发帖,难道版主不管吗

自家蜂场直供,名贵黄柏蜜9月到货,保证蜂场直供,产自黑龙江原始森林,今年

采集,绝对新鲜天然无污染~~~晋江大量到货   电话15359551732

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hdt57000
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 21:58:00 [只看该作者]

在当今的社会背景、现实条件下,发挥舆论对司法的监督作用是非常有必要的。而社会舆论对司法的监督应该比任何的体制内监督都是更有效的。失去了舆论监督的司法必将走向更加严重的腐败。
我们不能说是绑架了中国的司法,而应该说是司法在舆论的监督下,才真正的更加公平、公正、公开,真正实现法律的正义。
请朋友们自己去想想吧,网上多找找相关资料,别被咱厝人旧情郎与charles给误导了忽悠了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hdt57000
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 22:05:00 [只看该作者]

是为了权益没错,这是维权啦,要是在交易区乱发帖子了,是不对,影响大家做生意了,这里向有意见的朋友道歉,可这一切都是事实了。请版主明鉴。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hdt57000
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 22:08:00 [只看该作者]

西征侠,说话要讲究事实一切得有证据,请有关部门关注此事,也请公安机关关注此事,也请广大朋友们关注此事。

hdt57000
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 22:23:00 [只看该作者]

呀,专爱的回复,牛啊,运营商知错能改保障用户利益是好的运营商,通过此次事件,运营商更应当杜绝类似事件的再发生,这是很有利益的事,对百姓对运营商都是有利的。请新闻媒体记者朋友们明鉴

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hdt57000
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 22:48:00 [只看该作者]

大家有何观点都可以说嘛,言论自由没有必要受楼主干预嘛。大家有什么话都可以说,合理的我会回复的不要有约束

woshicx
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 22:56:00 [只看该作者]

难道维权有错吗,通信,石油,电力,这些没有爹娘管的国企向来是向来就是吸血鬼,维权证明社会在进步,没有舆论和新闻的监督,,食品添加剂,三鹿奶份,明胶,黑心月饼,天价医药,,等等能曝光吗,往往一部分执法者就是帮凶,我们应该为维权鼓掌叫好

charles
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/5 23:43:00 [只看该作者]

以下是引用woshicx在2013/12/5 22:56:00的发言:

难道维权有错吗,通信,石油,电力,这些没有爹娘管的国企向来是向来就是吸血鬼,维权证明社会在进步,没有舆论和新闻的监督,,食品添加剂,三鹿奶份,明胶,黑心月饼,天价医药,,等等能曝光吗,往往一部分执法者就是帮凶,我们应该为维权鼓掌叫好

一个优惠套餐没有在物价局备案,在损害了谁的权益请问?这是在维权还是在钻漏洞?

eoofnetabc
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/6 10:53:00 [只看该作者]

我关心的是结局:名声叼来了,靓号叼来了,把我们给叼进去了,运营商和你私下和解,资费还是没变啊,没肥了广大用户只是肥了你。

hdt57000
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/6 10:57:00 [只看该作者]

作为原告本人的此次诉讼,无疑有利于个人信息的保护,唤醒权利意识,唤醒尊重权利意识,其诉讼效益远远大于保护原告个人的权益,更能维护良好的社会秩序,

咱厝人旧情郎
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/6 11:23:00 [只看该作者]

以下是引用eoofnetabc在2013/12/6 10:53:00的发言:
 我关心的是结局:名声叼来了,靓号叼来了,把我们给叼进去了,运营商和你私下和解,资费还是没变啊,没肥了广大用户只是肥了你。

说得太对了现在很多人都拿鸡毛当令箭最后受益的还是你自己、不就是要钱吗讲那么多干吗:浪费大家时间,说得很好听,虚伪

咱厝人旧情郎
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/6 11:33:00 [只看该作者]

以下是引用西征侠在2013/12/5 21:57:00的发言:
 屁点的事情到处告来告去,结果呢,还不是为了利,联通的靓号是怎么送给你的,钻人家的漏洞,到处发帖制造影响,这边是交易区,有交易就来,没有交易请不要乱发帖,难道版主不管吗

hdt57000
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/6 12:34:00 [只看该作者]

楼主没有高调啊,发贴的目的很简单,告诉大家确实有这么一回事,把事由写出来,以后遇到类似的问题,这贴或多或少能作为参考的依据,内容真实,朋友们自己鉴定分析吧。

谈不上高调,只是写的事实而已。充分应用法律知识来维权,就这么简单。

联通优号的来源,朋友们有兴趣可以向联通公司了解详情,优号的来源肯定是经过双方友好协商后办理的,手续合法入网协议书就是很好的证明依据。

hdt57000
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/6 12:53:00 [只看该作者]

楼主没有想要电信的号码的意思,谣言毕竟是谣言大家拭目以待吧!

即使是电信给楼主送,楼主也不会接受电信凭什么让楼主接受呢?接受了那性质就不一样了那可不是维权噢

那叫被电信给收买了,是否属实或谣言12月13日开庭后法院依法出具判决书,必将公布,朋友们放心吧

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt