泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出八音盒全新MP4一个(已售出)

共有 2826 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑色领带81
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出八音盒全新MP4一个(已售出)  发帖心情 发表于:2007/3/24 21:37:00 [只看该作者]

八音盒 7520(1G) 详细参数

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
 基本参数
             我要挑错
  型号 7520(1G)
  内存容量 1G
  存储介质 闪存
  电池 可充电锂离子电池
  外接扩展卡 支持
  接口 USB 2.0接口,耳机接口
  芯片解决方案 瑞芯微 Rockchip
 显示系统
             我要挑错
  屏幕尺寸 2.0英寸
  屏幕特性 TFT真彩显示屏
  歌词同步显示 支持
  支持语言 繁体中文,简体中文,英文等11种语言
 主要功能
             我要挑错
  支持音频格式 WMA,WAV,OGG
  音效 自定义EQ
  FM功能 支持
  复读功能 支持
  录音功能 支持
  扬声器 有
  视频播放 支持
  支持视频格式 AVI
  视频播放效果 分辨率220×176
 附加功能
             我要挑错
  文本阅读 支持,电子书
  图片浏览 支持,BMP,JPG,GIF格式
 其它参数
             我要挑错
  规格 76×48×13mm
  重量 56.2g
  其它性能 多任务处理

因为客户要有带收音功能的,又拆了包装,不能退,所以便宜出了(可插Mini SD卡),市场价320-420之间,现在280出了,要的联系!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

联系QQ:89406668[/size]
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑色领带81
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 22:14:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑色领带81
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 10:33:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑色领带81
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 10:41:00 [只看该作者]

八音盒他是选配的,这个型号就是没有.亏大了!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑色领带81
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 12:04:00 [只看该作者]

魔帅
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 12:32:00 [只看该作者]

这个叫视频MP3吧?

离MP4还有段距离

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑色领带81
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 16:23:00 [只看该作者]

大家都叫他MP4了

黑色领带81
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 11:02:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 11:03:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
黑色领带81
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 13:05:00 [只看该作者]

黑色领带81
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 21:09:00 [只看该作者]

都没有人想要吗?

黑色领带81
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 11:30:00 [只看该作者]

图片上传了!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt