泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 便宜出99新XBOX360 slim体感套装

共有 1873 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
⌒迷茫⌒
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
便宜出99新XBOX360 slim体感套装  发帖心情 发表于:2014/1/4 20:14:00 [只看该作者]

XBOX360 slim双破自制系统带体感器

玩过没几次 和全新一样

配送750G硬盘 HDMI线 体感支架 硬盘电脑传输线等箱说全

原机自带正版体感游戏一盒

硬盘内游戏满满 不需要买盘 喜欢什么游戏都可直接从电脑下载安装

XBOX360现在体感游戏很多 没什么时间玩所以出

本机泉州猪宝电玩2850购买 发票配件箱说齐全

本人在晋江磁灶 要的话直接来家里拿 

价格1999元  有意联系18900337070

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机达人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/4 22:16:00 [只看该作者]

不是我说你,这东西识货的人少,玩的人也少,在中国!!!!!    所以~~~

1200好了,卖的话联系我!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
音魂不散
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/4 22:34:00 [只看该作者]

楼上兄弟呵呵。。。。楼主体感单出吗????pm价格

人生真好玩
⌒迷茫⌒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/4 23:31:00 [只看该作者]

已出

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt