泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【泉州联通3G流量王】15元每月享有1000 MB沃3G上网流量

共有 14655 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QZ联通小陈
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【泉州联通3G流量王】15元每月享有1000 MB沃3G上网流量  发帖心情 发表于:2014/1/15 21:16:00 [只看该作者]

泉州联通3G流量王15元每月享有1000 MB沃3G上网流量

联通沃派36校园卡

一.套餐费:36元每月赠送:
1.超级流量包内含:
赠150MB大泉州本地流量和850MB校园流量(每年1.2.7.8月份1000MB升级为省内使用)
赠60MB全国流量
赠500MB定向流量包(微信 微博 QQ 沃商店沃门户)
赠成长每季度递增200MB省内流量封顶至2G,有效期48个月
2.通话分钟数包含:
赠通话200分钟打全国免费(每年1.2.7.8月份全部升级为省内使用)
赠60分钟本地范围主叫全国通话分钟数

全国接听免费 

3.赠送全国网内外短信200条
4.赠送300分钟亲情通话,允许添加三个国内联通号码,且易更换
5.每月赠送来电显示,手机邮箱

>>开卡需立即预存50话费,内含1050元话费,当月立即可用50元
>>1000元话费分48个月返,每月送款21元,套餐费36元,相当于每个月套餐费只需15元

业务联系:联通小陈

联系电话:186 0695 5552

办公内线:0595-36360606

QQ: 1135359966

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
QZ联通小陈
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/16 9:42:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
你的背包
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/16 11:37:00 [只看该作者]

年底到了。什么东西都需要钱。

大泉州无抵押贷款 年底大放款
月入2000即可办理 ,手续简便  三天下款 

联系电话  13599749849

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
QZ联通小陈
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/16 12:59:00 [只看该作者]

QZ联通小陈
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/16 14:03:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
QZ联通小陈
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/16 22:47:00 [只看该作者]

QZ联通小陈
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/17 1:32:00 [只看该作者]

QZ联通小陈
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/17 18:28:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
理财顾问
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/18 8:24:00 [只看该作者]

泉州市区提供信用卡刷卡服务,手续费优惠,实体店刷卡.正规可靠.资金安全.
刷卡即取或转账。 积分消费更安全,避免无积分带来的诸多困扰。 
TEL:151-6078-1751

QZ联通小陈
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/18 10:12:00 [只看该作者]

QZ联通小陈
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/18 21:06:00 [只看该作者]

QZ联通小陈
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/18 21:55:00 [只看该作者]

QZ联通小陈
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/18 23:36:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
QZ联通小陈
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/19 1:00:00 [只看该作者]

QZ联通小陈
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/19 10:54:00 [只看该作者]

总数 144 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt