泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【泉州联通光纤宽带】10 M 包2年1200元

共有 14860 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QZ联通小陈
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【泉州联通光纤宽带】10 M 包2年1200元  发帖心情 发表于:2014/1/15 21:29:00 [只看该作者]

【泉州联通光纤宽带】10 M 包2年1200元

活动主题:
泉城光纤网络升级,加带宽不加价,10 M 包2年仅需1200元

产品类型

一.单带宽
6M  包1年 660  元

10M 包1年 800  元

6M  包2年 1000 元

10M 包2年 1200 元

二.送话费
1.缴纳600元

2.送一张联通沃3G全国卡,一次性话费600元可用

3.根据3G卡保底消费赠送一条终身免费使用宽带

保底消费:
66元/ 月,赠6 M 光纤宽带终身免费使用

96元/ 月,赠4 M 光纤宽带终身免费使用

126元/月,赠10 M光纤宽带终身免费使用

三.送电视ITV
包年1218元

20 M 光纤宽带1年使用

赠1台【高清版】机顶盒及1年收视费

以上光纤套餐资费,均需首次安装费:118元/户,小区范围内无需配备光猫设备,社区需自配光猫

有需求咨询线路,可加我QQ,并把地址给我,加QQ时候备注“宽带”即可,我查询下线路,并回复您!

希望看到此贴好人,能否帮忙顺便顶下帖子,把优惠让更多人知道,非常感谢!

业务联系:联通小陈

联系电话:186 0695 5552

办公内线:0595-36360606

QQ: 1135359966

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
疯子一个
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/16 0:48:00 [只看该作者]

AAA号码可以办理吗  不过不知道联通的快不?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
何仙姑丈
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
习总早餐包子,我包子都吃不着  发帖心情 发表于:2014/1/16 6:12:00 [只看该作者]

洛阳增安村西吟头西方村井吟村庵边村白沙村可以拉宽带么

qq2575389125
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
QZ联通小陈
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/16 9:44:00 [只看该作者]

QZ联通小陈
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
正对送话费这政策只能针对新开号码,老用户不能办理  发帖心情 发表于:2014/1/16 9:51:00 [只看该作者]

正对送话费这政策只能针对新开号码,老用户不能办理

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
你的背包
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/16 11:36:00 [只看该作者]

年底到了。什么东西都需要钱。

大泉州无抵押贷款 年底大放款
月入2000即可办理 ,手续简便  三天下款 

联系电话  13599749849

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
QZ联通小陈
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/16 13:06:00 [只看该作者]

QZ联通小陈
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/16 14:03:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/16 14:27:00 [只看该作者]

ygit
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/16 19:11:00 [只看该作者]

泉州市区好多地方多没有线路吧

QZ联通小陈
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/16 22:45:00 [只看该作者]

QZ联通小陈
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/16 22:47:00 [只看该作者]

有需求咨询线路,可加我QQ,并把地址给我,加QQ时候备注“宽带”即可,我查询下线路,并回复您!

QZ联通小陈
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/17 1:32:00 [只看该作者]

QZ联通小陈
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/17 18:28:00 [只看该作者]

QZ联通小陈
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/17 22:51:00 [只看该作者]

总数 162 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt