泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 最后一次 700块出 HTC X720D,电信双卡双待,国行版。

共有 2000 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhenfu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最后一次 700块出 HTC X720D,电信双卡双待,国行版。  发帖心情 发表于:2014/1/24 21:16:00 [只看该作者]

联系电话:13395959909

HTC ONE XC 720D,8.5新,壳壳碰碰几处,详细见图,支持电信及GSM双卡双待。

参数如下。

• 网络模式:GSM,CDMA2000
  • 网络类型:双卡双模
  • 主屏尺寸:4.7英寸 1280x720像素
  • CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8660A
  • CPU频率:1536MHz 双核
  • 电池容量:2000mAh 不可拆卸式电池

•  

•  

发贴不带价的,全部 MJJ 。
    [注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    无情轩
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2014/1/24 21:43:00 [只看该作者]

哪里的朋友,,,PM下底价吧

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    zhenfu
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2014/1/24 23:50:00 [只看该作者]

在洛江,可以在泉州市区当面交易,最低价格了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    zhenfu
      4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2014/1/25 22:34:00 [只看该作者]

顶起

zhenfu
      5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2014/1/26 22:20:00 [只看该作者]

zhenfu
      6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2014/2/7 0:02:00 [只看该作者]

顶起。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    zhenfu
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2014/2/7 19:17:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDD

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    草原
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2014/2/8 17:10:00 [只看该作者]

350联系QQ1121544250  市区交易

福建经贸学校招生接待组王老师电话,15905057785 QQ 253130228

qzdjf
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2014/2/9 12:03:00 [只看该作者]

qq-80304683

zhenfu
      10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2014/2/10 17:41:00 [只看该作者]

zhenfu
      11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2014/2/11 13:39:00 [只看该作者]

顶起

qzdjf
      12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2014/2/12 11:07:00 [只看该作者]

成色差了点.......

qq-80304683

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt