泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → GN250 2980元(被莆田的朋友买走了)

共有 6087 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绝缘体888
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
GN250 2980元(被莆田的朋友买走了)  发帖心情 发表于:2007/3/26 18:09:00 [只看该作者]

()福建南安GN250
13055668883(车在福建南安车站附近)

车成色如图!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
2006年7月8月我本来计划和朋友进行豪迈的万里长
征,所以进行一场大保养!这次大保养花了1000多
元!(后来很可惜没去成,今年打算用CB400远征,
GN250转让了!)
1、车子前后轮发照片后刚换了全新的前胎110正新
        后胎建大120真空胎                ------(380元)

2、机油一直用长城捷霸全合成机油 1瓶半瓶      (86元)

3、为了上山更有力,换了全新原装的离合器片(80元)

4、启动不太利索,为了长征,换!全新的        (200元)

5、甩盘磨损厉害,为了长征,换!全新的        (100元)
6、看看油箱有些旧,看着不舒服,换!换个豪杰GN125原装全

新的油箱(220米)

7、、为了骑行安全,换全新的后刹车皮!(20米)

8、车子走了5万多公里,实数!

9、车子大到“发动机,化油器,继电器,避震等等等,小到转向灯,线路等等等全印有” 

MADE IN JAPAN“(日本制造)

10、车非常健康,绝非药车,发动机无拆修过,非常省油!
11、车是93年的,94发的证,到期了,行驶证我自己修改的一下(如下图)
upload=jpg]UploadFile/2007-3/20073191156362628.jpg[/upload]

居然屡试不爽通过民警和交警的检查!
车子无数次与我共同迎着晨曦微光,披着落日余辉,共同出征,从不曾把我扔在路上,希望有真正成熟稳重的喜欢长途的真正懂GN250的人青睐!

(也可以换五羊本田的女式车,你的车要是够新够好的话,我贴钱给你!)
此车长跑的一二图片:
http://www.prolong.cn/dispbbs.asp?boardID=21&ID=21195&page=3
http://www.prolong.cn/dispbbs.asp?boardID=21&ID=19369&page=7

以下图片是2007年3月20日中午拍的!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
绝缘体888
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 0:59:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
星空★
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 10:38:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
三脚
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 10:44:00 [只看该作者]

不错,,,

强,,,酷,,

◆联系方式◆
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 10:45:00 [只看该作者]

怎么这种车都出自南安???

欢迎来我的网站 www.woippt.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
白宫201
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 14:16:00 [只看该作者]

好啊..真不错

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
艺术
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 22:28:00 [只看该作者]

绝缘体888
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 13:00:00 [只看该作者]

tianshi517
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 13:26:00 [只看该作者]

是不错,不过,摩托车十年也就到报废了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
南安论坛
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 13:38:00 [只看该作者]

南安的朋友当然要帮顶啦.呵..我也是南安的.

南安论坛欢迎大家!!

南安的新鲜事!南安人的专区!

漂亮美眉个性写真版块 美食版块,幽默笑话.天天更新!

nayxj
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 13:49:00 [只看该作者]

教师新村....

子曰:水至清则无鱼,人至贱则无敌。
钻石眼泪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 15:28:00 [只看该作者]

是辆好车,不过到期了,你改车手了吗,下面的图片上的车手比上面的低啊

广告位招租

绝缘体888
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 16:42:00 [只看该作者]

以下是引用南安论坛在2007-4-18 13:38:00的发言:
南安的朋友当然要帮顶啦.呵..我也是南安的.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
为零
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 17:28:00 [只看该作者]

我见过楼主``很帅呀`哈 

信用卡服务 QQ 85228987
三号楼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 17:55:00 [只看该作者]

登记日期改成那样居然也可以哦,看来以后行驶证都可以自己做了~~~~~

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt