泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售S3-391-32364G52add i3 蜂鸟超级本

共有 1866 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzerong
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售S3-391-32364G52add i3 蜂鸟超级本  发帖心情 发表于:2014/2/16 3:03:00 [只看该作者]

出售S3-391-32364G52add i3 蜂鸟超级本,机子购于2012年8月25日,配置如图,机子附带的20g ssd本来是当缓存使用的,后来被我格掉用来装系统了,其他一切正常,当时买的价格是4199,现在卖2300,淘宝交易,不包邮,QQ12357108

型号

Acer S3-391-323a4G52add

处理器

第3代英特尔I3 2377 低电压

处理器主频

1.5GHz

操作系统

预装 正版WIN7系统

内存

4GB DDR3 内存

硬盘

500GB硬盘+20GSSD固态

光驱

无光驱

液晶屏

13.3英寸高清

显卡核心

Intel HD3000集成显卡

显存

共享显存

读卡器

2 in 1读卡器

无线模块

英特尔 WiFi Link

蓝牙模块

蓝牙4.0

接口

USB3.0x2 、HDMIx1

摄像头

标配30万像素高级摄像头

颜色

香槟金色

电池

标配3芯锂离子电池

体积

323 x 219 x 17.5 mm

重量

1.35公斤

官方标配

笔记本主机 x1
电池 x1
电源适配器 x1
说明书 x1
保修卡 x1

价格

4199元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lzerong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/16 13:57:00 [只看该作者]

顶!!!!!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/16 21:56:00 [只看该作者]

S3的机子很牛逼!特别是带20G的固态。系统装在固态上。开机很快!

可惜是I3的,不然就拿下了。。。

顶过!!

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lzerong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/17 23:06:00 [只看该作者]

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lzerong
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/17 23:08:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lzerong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/17 23:09:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

lzerong
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/18 22:23:00 [只看该作者]

ding!!!!!!!!!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lzerong
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/20 2:22:00 [只看该作者]

顶!!!!!!!!!!!

滨海汽车改装
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/20 23:38:00 [只看该作者]

★滨海汽车改装★

打造与众不同的性能型车!

晋江青阳10年老店

QQ:100856655

lzerong
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/21 20:56:00 [只看该作者]

你好,已经发私信给你!!!!!!!!!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt