泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [讨论]吃过 藕藜籽减肥胶囊 的进来

共有 4363 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
颜阿小
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]吃过 藕藜籽减肥胶囊 的进来  发帖心情 发表于:2007/3/26 22:29:00 [只看该作者]

打算购买,但是不知道效果怎么样,请吃过的或者知道的人给个回复.谢谢..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dingki
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 22:44:00 [只看该作者]

观望中

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
颜阿小
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 18:56:00 [只看该作者]

阿泰
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/9 16:45:00 [只看该作者]

加我QQ:598001801
阿泰
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/10 9:28:00 [只看该作者]

加我QQ:598001801
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
三良三曼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/10 9:39:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/10 9:59:00 [只看该作者]

减肥药:

1.泻

2.慢性伤心脏

不管效果好或者不好,都对身体非常不好的。

如果你不怕身体不好,我可以推荐你吃纤维素。

sport9090
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 14:10:00 [只看该作者]

首先面食比米饭容易让人发胖,所以午餐换成米饭更好,然后减肥期间最好不要吃饼干.高热量,可以该吃全麦面包,燕麦,之类的.晚餐可以吃蔬菜水果或者喝汤都可以....
减肥的食物很多,其实很多东西只要不过量都可以吃...
可以多吃蔬菜水果,喝脱脂牛奶,酸奶,无糖的豆浆,少吃红肉(比如猪肉),多吃白肉(比如鱼肉,肌肉),适当的吃坚果类也可以帮助减肥的...
www.linlin.com

美女呀,离线,留言给我吧!
心乱2002
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/2 7:50:00 [只看该作者]

我是中等的,不算胖,就是工作原因长期坐着没走动长肚肚了,看了广告,心动就买了一盒这种药试试。

今天是第三天的早上,我将一、二天的感受写出来大家看看。强调:这只是我个人这几天的感受,不是为了迎合或诽谤这款药品。

第一天:因为上班轮班关系,早上7点左右吃(一粒),二十来分钟后,一直感到恶心,肚子虽然饿,但咽不下饭去,一直持续到晚上八点多,而且整天觉得口干想喝水。(为了肚肚,真的自己找罪受呀)

第二天:早上9点多吃的,不怎么感觉到恶心了(可能第一天是因为刚吃这个,不适应吧),但就是一整天觉得口干。晚上8点多去秤了下,天呀,竟然...竟然...竟然没减反倒增了快两斤,郁闷了一个晚上,考虑今天到底吃不吃?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt