泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 对于部分不能正常访问用户的具体情况反映和投票

对于部分不能正常访问用户的具体情况反映和投票
选择项
电信用户
网通用户
泉州市区内
泉州市区外
全都可以正常登陆
可以正常登陆www.eoof.net,但不能登陆bbs.eoof.net
可以正常登陆bbs.eoof.net,但不能登陆www.eoof.net
无法注册与登陆用户名
登陆后经常图片不能显示
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 22 人 截止时间:2034/8/12 16:20:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 4841 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿亮
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
对于部分不能正常访问用户的具体情况反映和投票  发帖心情 发表于:2007/3/28 16:20:00 [只看该作者]

26日开始网站开始时断时续,经常出现找不到服务器的状况。接到数十个电话,估计是服务器的带宽问题。

由于我在厦门可以正常访问,现发贴做个调查以便解决

投票为多选。请根据自己的情况选择适用于自己的情况!如有投票外的选项请在帖子里跟贴说明下。谢谢大家对泉州交易平台的支持!!!

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 17:11:00 [只看该作者]

网通的好像可以

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mynan
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 17:15:00 [只看该作者]

首页可以打开,论坛是开不了的,刚才才可以的哦!

已经很久了!

这家伙太纠结了,还不知道该写什么
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
看看看看
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 17:50:00 [只看该作者]

有时候难登入

有时候可以

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

繼續
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 17:52:00 [只看该作者]

一切正常

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小威数码
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 21:50:00 [只看该作者]

没有出现问题,汇报完毕

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
李刺桐
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 23:17:00 [只看该作者]

直接把论坛放在收藏夹里

主页倒是很少上过

有时候网页刷新会比较困难

不过有听说近阶段电信的信号不是很稳定

我心飞翔
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 23:19:00 [只看该作者]

刚刚又是进不来..郁闷..我电信的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
魔剑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 8:07:00 [只看该作者]

我几天都不能打开.

QQ:17928667
阿义
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 17:43:00 [只看该作者]

是呀,经常无法上论坛.

专业本本电池维修与批发

二手笔记本,打印机,传真机

原装笔记本键盘,电源等配件

手机:135 9922 8986 QQ:22100565

九一路益华电脑城三楼329号

http://easyweb.taobao.com

阿亮
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2007/3/30 23:05:00 [只看该作者]

我在厦门用厦门电信一直可以登陆的。泉州电信用户现在有改善了吗?

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
小辉
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 23:10:00 [只看该作者]

好像是泉州电信的问题..网速有时快有时慢...都4M的网速还这样..咳..

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

恒信通讯
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 23:20:00 [只看该作者]

哈哈,。。。。我都一切正常!!!

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
性感的猪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 23:22:00 [只看该作者]

我的想上就上,就是有点慢....

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt