泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [鼎立商城]三星低价四核手机 三星 G3812鼎立商城现1160元

共有 1478 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鼎立商城
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[鼎立商城]三星低价四核手机 三星 G3812鼎立商城现1160元  发帖心情 发表于:2014/3/29 15:50:00 [只看该作者]

鼎立商城   行情三星G3812(GALAXY Win Pro)是一款4.5英寸智能手机,搭载Android 4.2智能操作系统,采用4.5英寸的高清电容屏,主屏分辨率为960x540像素,画面效果非常出色。有前后摄像头,而且搭配一个4核处理器,今天,鼎立商城最新报价1160元,有需要的朋友可以联系一下客服。

三星 G3812搭载Android 4.2智能操作系统,采用四核主频1228MHz高速处理器,整机运行流畅,轻松玩转3D大型游戏。配备1GB RAM,支持64GB扩展容量。前置30万像素摄像头像素,后置500万像素摄像头像素,最大支持2592×1944像素照片拍摄,满足各种拍照需求,拍照效果令人满意。

编辑点评:三星 G3812采用四核主频1228MHz高速处理器,整机运行流畅,而且价格低廉。

[产品型号]:三星 G3812   国行

[产品价格]:1160元

[销售电话]:13505973626

[商家服务]:鼎立商城

[商家地址]:泉州市温陵北路聚鑫通迅广场二楼A区

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无影猫赞
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/30 2:58:00 [只看该作者]

使用中!只能说一分钱一分货!

有就有!没有就没有!公开透明,童叟无欺!无影猫赞!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
meydeng
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/30 11:28:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
meydeng
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/30 11:31:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
meydeng
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/30 12:11:00 [只看该作者]

驱蚊器
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/30 13:08:00 [只看该作者]

meydeng
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/30 14:15:00 [只看该作者]

meydeng
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/30 16:12:00 [只看该作者]

meydeng
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/31 15:32:00 [只看该作者]

meydeng
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/31 15:52:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
meydeng
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/31 16:11:00 [只看该作者]

meydeng
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/31 17:04:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt