泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 请问有人知道留灿辉中医吗?

共有 11451 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
WSWMR
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请问有人知道留灿辉中医吗?  发帖心情 发表于:2014/4/23 20:42:00 [只看该作者]

留灿辉中医原来 是在西街的,后来搬到了刺桐北路的辉庆方场E22号,但是今天路过时看见牌子是留晓芳中医诊所,是留灿辉中医的女儿吗?现在是谁坐诊呢?有看过的吗?医术怎样?想了解下,知道的朋友请回复下,谢谢了!(看过几次,不行!)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/23 22:41:00 [只看该作者]

小病可以去诊所。大病去正规医院。你要真迷信街坊神医我也没办法。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
苏子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/23 23:41:00 [只看该作者]

广告 

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

WSWMR
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/24 8:11:00 [只看该作者]

以下是引用tfcyhngvb在2014/4/23 22:41:00的发言:
 小病可以去诊所。大病去正规医院。你要真迷信街坊神医我也没办法。

对于医疗行业我应该比你熟悉得多,你想法也没错,但很多时候只有找中医好,西医永远代替不了中医!而且现在国内的西医很多都不能叫西医了,医院也那个了。。。。。!等你接触多了就知道了!你要迷信大医院我也没办法!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
WSWMR
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/24 8:22:00 [只看该作者]

以下是引用苏子在2014/4/23 23:41:00的发言:
广告 

你广告看多了!你可以查下我以前发的帖子和回复,我多次提到中医的事,泉州如有好中医是泉州人的福气,只有懂中医的人才真正知道中医有多好 ,只是不易成高手!我至今也没见过留灿辉医生,是从海峡都市报上知道的,谈何做广告!确实想了解下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
iso99
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/24 9:28:00 [只看该作者]

泉州的名医都有粉丝的,我女儿小时候感冒很严重,看好多地方都没好,去他那边开一帖药,喝了还吐了,结果却好了,估计是巧合,信与不信在你,只要你信,起码不用怀疑疗效

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
WSWMR
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/11 15:51:00 [只看该作者]

查自己的帖子时看到以前发的这个咨询帖,以自己小孩找他看病的几次来说,此人医术真的……不知怎么说,要不无效,或者吃他的药更严重,别人看的好没好我是不知道,反正再也不会找他了。以前发帖咨询时竟然有人认为是广告帖!本人还是那句话:好中医是宝,不要因为他就说中医不行!

qzdfc
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/12 18:46:00 [只看该作者]

在西街去看过多次,效果还好。她女儿在帮他抓药。有是他儿子也来,感觉比他爸厉害,也是学医的,中西医都会。不知道在哪家医院上班?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt