泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出台大众朗逸手动2.0 标配,一手,非常新

共有 1994 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xwmdjk103
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出台大众朗逸手动2.0 标配,一手,非常新  发帖心情 发表于:2014/5/9 15:08:00 [只看该作者]

2010 .5 月, 朗逸黑色,无任何剐蹭事故。 全车非常新,里面都很新,一手车。手续齐全。    实表走了7万多公里。    跟新车一样,图片先不上。   标配无天窗。    价格85000,  有意向的看车谈。,手动2.0的友耗,百公里不到7升,随便欢迎来试车。   车在石狮,联系电话15859585833

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不吃猫的鱼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/9 15:45:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
犀利哥
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/9 16:42:00 [只看该作者]

额.....7w多公里 跟新车一样。。?难道是飞出来的。。

QQ:2679397486

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
方佳手机网
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/9 17:06:00 [只看该作者]

帮顶

买全新原装手机 找方佳手机网!

专业专注,只售原装正品!

公开透明,就是天天平价!

网上的价格,实体店的体验

买手机?去哪儿?

大泉州总批市场实体批售,只做正品;网店价格,门店服务!

yangbird86
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/9 18:13:00 [只看该作者]

0首付购车。   欢迎中介接单(包含购置税,保险,利息,手续费全部一家银行做出来)

办理前请满足以下条件
申请人自己需有商品房或者土地证,或者父母有商品房土地证,或者妻子或者丈夫有商品房或者土地证。(不是作为抵押,是作为筛选客户条件)( 无房产土地证勿扰)
1.大泉州户口,厦门户口,漳州户口
2.年龄26周岁以上
3.不能被列入黑名单
4.您想购买的车品牌为 奔驰  宝马  捷豹 路虎 或凯迪拉克ATS
奔驰宝马 现在也好便宜了  不是豪车了 宝马X1 30万不到 320 30万出头。,。,奔驰C180 也30万不到。。。。
5.有银行近半年流水
请满足以下条件
1.申请人自己需有商品房或者土地证,或者父母有商品房土地证,或者妻子或者丈夫有商品房或者土地证。(不是作为抵押,是作为筛选客户条件)( 无房产土地证勿扰)

不需要做双贷 不用这边5厘多利息 那边贷款不够再走小额贷款公司的高利息 不需要拿车再做信用卡 一家银行就可做出来 全款出来 利息低至5厘8 无手续费   前期不收取费用
信用无问题
满足以上条件  百份95下车

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
humy_ing
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/10 10:47:00 [只看该作者]

你开车真厉害,我1.4升的都差不多百公里7升多!

xwmdjk103
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/10 11:40:00 [只看该作者]

行车电脑显示6.8升。  的确很省油,没必要骗人把。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
huang2720
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/10 12:26:00 [只看该作者]

搭车  TCL 么么哒    全新 未拆封  有意的 联系QQ 1050七七五八一

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
临时公
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/28 10:58:00 [只看该作者]

2.0的手动 看人开 我朋友 新福克斯2箱手动2.0   他说也才6个多油。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt