泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 闽南杀神LOL英雄联盟代练工作室今天开张了~~!EOOF网友特别优惠

共有 4003 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cmpunk
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
闽南杀神LOL英雄联盟代练工作室今天开张了~~!EOOF网友特别优惠  发帖心情 发表于:2014/5/18 13:31:00 [只看该作者]

目前网络上充斥着各种打着低价代练的旗号,等你付完款,就跟客户说不包含晋级赛,变相向客户加钱。
本店郑重承诺,绝不向客户乱加钱,做闽南地区最专业的代练。诚信代练,诚信闽南人。

交易方式可登陆我们的TB店
泉州市区没有网银的学生朋友支持现金当面交易 
联系方式    QQ:165474688     或者站内私信     

PS 新店开张,,不刷信誉,前几个客户会给优惠,TB保证金已交,泉州市区没有网银可以当面交易

论坛的朋友只要在QQ  TB旺旺里 打EOOF,每个段位优惠5元噢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cmpunk
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/18 15:20:00 [只看该作者]

青铜5-青铜4  48元      白银5-白银4  75元      黄金5-黄金4  105元
青铜4-青铜3  55元      白银4-白银3  80元      黄金4-黄金3  110元
青铜3-青铜2  60元      白银3-白银2  85元      黄金3-黄金2  115元
青铜2-青铜1  65元      白银2-白银1  90元      黄金2-黄金1  125元
青铜1-白银5  75元      白银1-黄金5  100元     黄金1-白金5  135元
青铜5-白银5  195元     白银5-黄金5  335元     黄金5-白金5  450元

白金5-白金4  135元     钻石5-钻石4  245元     跨段订单,价格越优惠噢
白金4-白金3  140元     钻石4-钻石3  285元
白金3-白金2  145元     钻石3-钻石2  335元
白金2-白金1  150元     钻石2-钻石1  415元
白金1-钻石5  175元       
白金5-钻石5  580元     王者价格咨询店主   

电信1区艾欧尼亚 网通1区比尔吉沃特 价格增加20%

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cmpunk
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/19 0:05:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
eor1985
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/19 1:19:00 [只看该作者]

有收徒业务吗?对代练不感冒,想自己冲上钻石。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cmpunk
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/19 14:22:00 [只看该作者]

有的 钻1店长亲自指教  可以闽南话

cmpunk
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/20 12:01:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cmpunk
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/21 9:00:00 [只看该作者]

cmpunk
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/21 17:25:00 [只看该作者]

cmpunk
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/22 21:23:00 [只看该作者]

cmpunk
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/23 16:53:00 [只看该作者]

cmpunk
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/24 13:54:00 [只看该作者]

cmpunk
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/25 17:38:00 [只看该作者]

d

cmpunk
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/26 12:25:00 [只看该作者]

d

cmpunk
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/27 11:29:00 [只看该作者]

D

cmpunk
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/28 11:04:00 [只看该作者]

d

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt