泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一线品质能上四核----精英P4M900T-M到货!

共有 124540 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  166楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 11:04:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小邓
  167楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-6-16 11:04:00的发言:

小MM也来顶帖啊!多谢!多谢!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  168楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/18 22:55:00 [只看该作者]

小邓的东西要顶啊`

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

毛毛
  169楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 17:51:00 [只看该作者]

我出 2500RMB谁帮我配台电脑  性能要好 玩大型网游的

QQ:55754418

QQ:55754418 诚信交易 做人要厚道!
yesterday
  170楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 20:43:00 [只看该作者]

顶~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小邓
  171楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用毛毛在2007-6-19 17:51:00的发言:

我出 2500RMB谁帮我配台电脑  性能要好 玩大型网游的

QQ:55754418

配全新的吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
毛毛
  172楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 18:55:00 [只看该作者]

以下是引用小邓在2007-6-20 10:00:00的发言:

配全新的吗?

全新的是什么配置  二手的是什么 加我Q谈吧

QQ:55754418 诚信交易 做人要厚道!
uerien
  173楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 20:57:00 [只看该作者]

可以单要CPU么..  我想要P4 2.4C

不过不知道我家的845E主板能用么.  请教了.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小邓
  174楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 11:12:00 [只看该作者]

以下是引用uerien在2007-6-20 20:57:00的发言:

可以单要CPU么..  我想要P4 2.4C

不过不知道我家的845E主板能用么.  请教了.

最多是用P4B的U

uerien
  175楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 12:59:00 [只看该作者]

喔喔。。

那P4 2。4B 和P4 2。4C 有什么差别? 哪个好?     如果换了的话性能会不会有提升?

陈龙
  176楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 16:14:00 [只看该作者]

长期高价回收个人、学校、企事业单位、网吧升级下来的电脑以及周边设备。大量回收好坏显示器、主板、硬盘、内存、CPU、电源、键盘等配件。回收墨盒、硒鼓、打印机等办公设备和整机.高价回收好坏二手电脑及相关配件,新旧笔记本电脑及相关配件。有卖的朋友可联系

电话:13275955945

联系人:小陈

为了防止受骗,请当面交易。

长期高价回收电脑整机及周边配件   可上门回收

QQ:121555230

电话:13295022981

地址:泉州区

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陈龙
  177楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 23:28:00 [只看该作者]

又到一批19纯平显示器金长城的数量20台 都是黑色的
                 价优!!!!!
现在有大量的二手家用电脑 配件出售!

家用电脑有 

B)   CPU2.0/2.1  845PE技嘉主板 64M/440   内存256M  60硬盘  17纯平------------------<
P4机箱电源 键盘 光电鼠 8.5成新 10套
整机都有保
电脑没有修过 很稳定
845PE主板  没有修过 6片
         p4m800主板   5片   还有2年多的保 ???????
CPU 2.6     3个      
CPU 2.4     10个           
CPU 2.1      5个        
CPU 2.13     5个    
CPU 1.7       6个
CPU 1.8      13个     显卡  七彩虹  64M  440
CPU 1.3       1个      P4M800   还有两年多的保
CPU 1.1       8个        16口交换机一个
CPU 733      1个      8 口交换机一个  还有保

30G硬盘                    5个
40G 硬盘                                5个
60G 硬盘                               10个
160G硬盘                     1个
内存SDR 256M 128M  5条

显示器有 15  17纯平  19纯平 

长期高价回收电脑整机及周边配件   可上门回收

QQ:121555230

电话:13295022981

地址:泉州区

木夕双心
  178楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 12:04:00 [只看该作者]

小邓的东西不错!!

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
猪猪之缘
  179楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 14:21:00 [只看该作者]

梦                        想

抓紧那梦想假如梦想消失了\抓紧那梦想因为梦想成空

生命犹如断了翅膀的鸟儿   \生命犹如荒地冰冻毫无生气

永远不再飞翔             \

大约在冬季
  180楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 23:23:00 [只看该作者]

帮顶一下

小邓,有没有成色较的二手DVD光驱呀?

QQ:3218135

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt