泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一线品质能上四核----精英P4M900T-M到货!

共有 124086 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
福合四怪
  76楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 23:27:00 [只看该作者]

支持一下!

小邓人不错!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huangzesi
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 0:38:00 [只看该作者]

以下是引用福合四怪在2007-5-8 23:27:00的发言:

支持一下!

小邓人不错!!

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
拐角巅
  78楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 9:45:00 [只看该作者]

哈哈`

мike,

QQ:122241941

質詢熱綫:15860555507
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
拐角巅
  79楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 17:27:00 [只看该作者]

мike,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  80楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 18:36:00 [只看该作者]

偶尔上来逛有事请直接电话、短信、QQ谢谢

QQ手机:1806#00508#82

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小邓
  81楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 0:34:00 [只看该作者]

拐角巅
  82楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 14:04:00 [只看该作者]

мike,

蓝水晶化石
  83楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 23:52:00 [只看该作者]

非常不错的配件,顶你

QQ30939157
小肖卖机箱
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 10:22:00 [只看该作者]

不顶不行

2012年神起
猪猪之缘
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 16:24:00 [只看该作者]

是小邓的就得顶。。。

梦                        想

抓紧那梦想假如梦想消失了\抓紧那梦想因为梦想成空

生命犹如断了翅膀的鸟儿   \生命犹如荒地冰冻毫无生气

永远不再飞翔             \

小邓
  86楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 16:53:00 [只看该作者]

以下是引用猪猪之缘在2007-5-11 16:24:00的发言:

是小邓的就得顶。。。

是哪位老兄弟啊!

美女呀,离线,留言给我吧!
卖卖卖
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 23:50:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
卖卖卖
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 10:15:00 [只看该作者]

无聊

alike
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 11:11:00 [只看该作者]

我也来顶邓同志一把

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

小兵移动
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 13:38:00 [只看该作者]

我想对"卖卖卖"这位朋友说下!

无论你是出于好心帮我宣传或是什么,我都很感谢!

但平台有规矩,不该在别人帖子跟帖竟价,这是做生意的基本原则!

EOOF上我没发布此款相机,因为另有其他几个商家在卖!我不参与!

我发在AGO和3G365上,如果你要转帖,我想必须先跟我事先商量下比较好!

现在这样搞得小邓都没法卖了,有点过意不去,不知道的人或许会以为你是我马甲!

希望你能出来解释下情况,以免造成不必要的误会!

支持好商家,小邓是不错的商家,之前有到他家找他交易过,人很热情!!!

手机玩家558,嘿嘿,我和他比较熟,就不多做介绍了.

商家就应该这样,以合为贵,诚信经营.

相信大家都知道以上2位商家的信誉,我就不多说了!

再次支持小邓和手机玩家558!!!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
总数 469 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt