泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一线品质能上四核----精英P4M900T-M到货!

共有 124079 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小周劲飞
  391楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/10 22:58:00 [只看该作者]

顶一下 呵呵

欢迎各位登陆我的淘宝,多款女包有多种优惠!

QQ:16546088

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
木夕双心
  392楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/13 21:34:00 [只看该作者]

小邓又有好东西啦...

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
两小无猜
  393楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/14 21:16:00 [只看该作者]

怎么  和你联系都没回复我啊

刘德华

QQ:155244249

TEL:13599740007
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小邓
  394楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/15 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用两小无猜在2007-12-14 21:16:00的发言:
怎么  和你联系都没回复我啊

看我的签名啊!22965429

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cadcam
  395楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 21:18:00 [只看该作者]

路过不容错过

美女呀,离线,留言给我吧!
makwork
  396楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 10:18:00 [只看该作者]

单独一个小机箱什么价格啊?

qzsh
  397楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 13:05:00 [只看该作者]

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
czy7444
  398楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 14:08:00 [只看该作者]

人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想哭就哭,想笑就笑。不求随心所欲,但求问心无愧!!!
记忆裂痕
  399楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 16:28:00 [只看该作者]

好标题

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
dedey11111
  400楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 17:07:00 [只看该作者]

天风
  401楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 20:28:00 [只看该作者]

AMD速龙LE1600(新核心低功耗2.2G,1M二级缓存)+宏基690G(集成256MX1200显卡)+金士顿DDR667(1G)+WD160G(7200转,SATA)+小机箱+电源<比长城350W功率还大>+先锋16XDVD=1550元(全新,内存和硬盘CPU三年保,其它一年保)          

硬盘换120或80G,加个刻录机,多少钱,,,,,在考虑买什么样的,,谢谢

切●格瓦拉
  402楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 23:50:00 [只看该作者]

我们一定要解放台湾!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
alike
  403楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 11:32:00 [只看该作者]

来了就要顶!

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

亮剑
  404楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 15:28:00 [只看该作者]

100G的硬盘价格?

亮剑
  405楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 15:30:00 [只看该作者]

120G的硬盘价格?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt