泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → {泉州送水}恒大冰泉4L装买一箱送一箱

共有 22758 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州丰源水业
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
{泉州送水}恒大冰泉4L装买一箱送一箱  发帖心情 发表于:2014/6/1 15:43:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
关注公众号扫码送好礼!!

恒大冰泉4L装:买一箱送一箱《一箱4瓶》现价50元买一送一箱。怡宝桶装水买一桶送一桶:25元/桶          

泉州丰源桶装水配送企业是经工商局注册成立11年的大型桶装水配送企业

公司主营:水中贵族、景田、娃哈哈、永春丽峰矿泉水、钰王泉矿泉水、益力矿泉水、怡新、虎峰、景田348ml 570ml、4.6L、益力380ml,怡宝,4.6L瓶装水系列。泉州恒大冰泉总经销,业务覆盖丰泽、鲤城、洛江、晋江、南安。

1. 买水送水套餐。A:买10桶送1桶     B:买20桶送3桶     C:买50桶送8

D:买100桶送20桶   E:买200桶送50桶   F:买300桶送80

2. 饮水机超值套餐  60=台式单热饮水机1+一桶水  125=立式热饮水机1+1桶水  170=立式冷热饮水机1台+1桶水

景田348ml瓶装水:1-10箱:32/   12-30箱:31/

30箱以上:30/   50箱以上:29/

益力380ml1-10箱:30/  12-30箱:29/  

30箱以上:28/   50箱以上:26/

怡宝4.6升箱水:40/箱 《一箱4瓶,可以放在饮水机上面》

《本活动需2桶以上起送,不含税》

本公司提供正式发票,另诚招大泉州经销商加盟本公司

电话:22226800 22224035  22200903  22370868 

大单加盟热线:13328505500  QQ:345247437

网址:www.22200903.com

泉州丰源桶装水配送企业。主营:景田、娃哈哈、永春丽峰矿泉水、钰

王泉矿泉水、益力矿泉水、怡新、、景田348ml 、570ml、益力380ml,

怡宝,4.6L瓶装水。天一寨袋装水系列。送水热线:22226800  22224035

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
莫逆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/1 16:18:00 [只看该作者]

哇。这个好。用完了找你们

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
方佳手机网
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/2 9:52:00 [只看该作者]

帮顶帮顶

买手机?去哪儿?

大泉州总批市场实体批售,只做正品;网店价格,门店服务!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州丰源水业
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/5 18:13:00 [只看该作者]

欢迎来电咨询

泉州丰源桶装水配送企业。主营:景田、娃哈哈、永春丽峰矿泉水、钰

王泉矿泉水、益力矿泉水、怡新、、景田348ml 、570ml、益力380ml,

怡宝,4.6L瓶装水。天一寨袋装水系列。送水热线:22226800  22224035

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州丰源水业
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/6 18:38:00 [只看该作者]

详请致电:22226800

泉州丰源水业
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/6 18:40:00 [只看该作者]

前一百名有小礼品相送,,送完为止

xiaobao
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/14 0:36:00 [只看该作者]

在那里的 我怕太远

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
泉州丰源水业
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/14 7:37:00 [只看该作者]

你在哪里呢

美女呀,离线,留言给我吧!
银行证券保险
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/22 14:06:00 [只看该作者]

永宁荣兴水暖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/5 10:39:00 [只看该作者]

经营:南亚、伟星、力州、集泰管道、热镀锌配件。九牧、鹰卫

浴、恒琳卫浴、美的、阿里斯顿、AO史密斯电热水器、沁园净水器,

各类高、中、低PVC给、排水管和各类水暖卫浴配件。

咨询热线:13799581520 QQ:1258007766

地址:石狮市永宁镇君豪大酒店旁边(1-2店面)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
银行证券保险
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/12 15:27:00 [只看该作者]

银行证券保险
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/12 15:27:00 [只看该作者]

实用

银行证券保险
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/13 7:34:00 [只看该作者]

axmycy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/23 13:04:00 [只看该作者]

顶!!!

axmycy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/23 13:05:00 [只看该作者]

顶!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt