泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售美利达13款公爵600

共有 2380 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
moneymoney
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售美利达13款公爵600  发帖心情 发表于:2014/6/3 17:53:00 [只看该作者]

整车于今年3月21号在美利达中山店买的,保修卡都在。

白色的,17寸的车架,官方原配件,九成以上新。

1800出,电话15059790728.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/3 18:47:00 [只看该作者]

貌似全新24**       

14款的公爵600好像也是24**而且好像配置提升了不少

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
方佳手机网
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/3 19:52:00 [只看该作者]

帮顶帮顶

买原装正品手机 就找方佳手机网!

泉州方佳手机网是一家专业只售全新原装正品手机的,真正意义上的网络实体店。

也是在大泉州手机总批发市场--侨乡商品街里为数不多的坚决不做二手机,翻新机,山寨机的商铺。

采用全新的经营模式。网上查报价,店里拿手机。安全放心,规范服务,童叟无欺!

专业专注,只售原装正品;公开透明,就是天天平价!

选择方佳,选择放心!

点击查看方佳购机必读

买手机?去哪儿?

大泉州总批市场实体批售,只做正品;网店价格,门店服务!

pmmx
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/3 21:53:00 [只看该作者]

13款2498.14版本2398,升级油碟,但是综合性能很多评价是13版比14版还更好

eva_ljs=ljs_eva=pmmx
趴墙头等红杏
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/4 0:16:00 [只看该作者]

以下是引用pmmx在2014/6/3 21:53:00的发言:
13款2498.14版本2398,升级油碟,但是综合性能很多评价是13版比14版还更好

确实如此。

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
美女呀,离线,留言给我吧!
yxfqz
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/4 8:36:00 [只看该作者]

我也有一台自己生级了把手,同出,人在安海或内坑,价格1600,可换4S手机,换电脑,1 5 9 6 0 729273
按此在新窗口浏览图片

QQ:272039181  

TEL:15960729273

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
moneymoney
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/4 9:55:00 [只看该作者]

2013款公爵600 白色17寸车架  27速 、BB5线碟 、肩控可锁死前叉 、
性价比高、车况良好、走过路过不要错过。

诚心买车,可小刀 !!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/4 12:27:00 [只看该作者]

以下是引用moneymoney在2014/6/4 9:55:00的发言:
2013款公爵600 白色17寸车架  27速 、BB5线碟 、肩控可锁死前叉 、
性价比高、车况良好、走过路过不要错过。

诚心买车,可小刀 !!

6楼的已经在抢你生意了。。人家1600

不吃猫的鱼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/4 18:43:00 [只看该作者]

moneymoney
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/4 20:19:00 [只看该作者]

你也不看看他是骑了多久的车

moneymoney
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/4 20:20:00 [只看该作者]

车以出

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt