泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售][原创]美国诗醉胆前后级功放杰士古董马兰士CD机

共有 2511 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老王出马
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[出售][原创]美国诗醉胆前后级功放杰士古董马兰士CD机  发帖心情 发表于:2014/6/10 14:40:00 [只看该作者]

【1】美国杰士Klipsch-heresy杰士凯旋12寸三路号角音箱一对 

阻抗8欧,全正常声音平衡。钴磁单元  

【2】诗醉pv10a 原装诗醉PV-10A胆前级

【3】 原装诗醉mv-52胆后级

【4】马兰士sa--14 cd机  带原装遥控  带平衡输出  

一切状态正常  保养很认真  成色如图,上门自提先款 优先  ,价格行情,外地支持到付。

诚意要的联系:18359515888   qq:626103985

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
方佳手机网
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/10 15:18:00 [只看该作者]

帮顶

买手机?去哪儿?

大泉州总批市场实体批售,只做正品;网店价格,门店服务!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老王出马
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/13 23:06:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
银行证券保险
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/25 7:24:00 [只看该作者]

10家银行信用卡办理,需要联系。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
王小Y
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/9 21:40:00 [只看该作者]

非常美观的  喜欢!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
王小Y
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/12 21:28:00 [只看该作者]

喜欢的发烧朋友不要错过的 !顶!

老王出马
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/25 22:39:00 [只看该作者]

音箱已出的!

F1
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/26 1:40:00 [只看该作者]

来晚了 可惜

收周杰伦厦门演唱会门票
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt