泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → CECT至尊P9100蓝牙手机

共有 12802 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
CECT至尊P9100蓝牙手机  发帖心情 发表于:2007/4/2 14:56:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

最近的3.0大脸面是一款接着一款!但有些却是大脸面没有强功能!今天的P9100一出场便有压倒群雄的来势,超强蓝牙文件传送,让你随时随地享受动感音乐!超强的4雅玛哈扬声器音效绝对震撼,成为名副其实的音乐手机.更有独特键盘,颇有智能机风范

关注功能

【屏幕参数】3.0吋QVGA26万色;分辩率:240×320px

【来电铃声】64和弦;支持格式:mp3、midi、wav、;来电功能:来电铃声、来电影片、来电大头贴

【音乐播放】MP3后台播放

【影片播放】3GP,MP4,全屏幕播放

【摄像功能】200万像素;包装标示200W像素,亿域实测最大支持1280*960大小照片,支持有声短片不限时录象,前置130W摄像头

【内存大小】1M/赠送256M/TF卡,支持扩展

【图像格式】JPG、GIF、

基本功能

【机身通讯录】300组名片式电话本

【短信/彩信】支持短信(100)条彩信

【开 关 机】支持自定义开关机

【闹  钟】支持MP3闹钟

【内置游戏】彩色球,F1赛车,大富翁

【其它功能】MP3功能、MP4功能、免提通话、短信群发、录音功能、WAP功能、手写输入、手写+键盘输入、GPRS下载、MMS彩信、内存扩展、来电防火墙、、蓝牙文件传送、蓝牙语音.............

基本参数

【适用网络】GSM

【适用频率】900/1800MHz

【通话时间】135-155分钟

【待机时间】140-180小时

【上市时间】2007.2

【外  形】手写+键盘

【尺  寸】114X58X16MM

【重  量】105G

【可选颜色】亚铜色

联系电话:13015813535  QQ549223163.价格980元.

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
草原农民
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 14:59:00 [只看该作者]

广告为自己占.........

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
草原农民
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 14:59:00 [只看该作者]

在来一个..................

草原农民
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 15:06:00 [只看该作者]

在来一个..................

草原农民
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 15:42:00 [只看该作者]

在来一个.................

.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
草原农民
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 18:15:00 [只看该作者]

谢谢啊三帮顶......

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
草原农民
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 18:16:00 [只看该作者]

没事再顶顶........

提高知名度......

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人在江湖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 18:23:00 [只看该作者]

PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
草原农民
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 19:07:00 [只看该作者]

提高知名度......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美猴王
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 19:51:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
草原农民
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 22:15:00 [只看该作者]

楼上的我已经和你PM了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

草原农民
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 22:33:00 [只看该作者]

谢谢美猴王的帮顶.....

草原农民
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 23:30:00 [只看该作者]

提高知名度......

海水
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 0:01:00 [只看该作者]

多少米啊

草原农民
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 0:25:00 [只看该作者]

提高知名度......

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 174 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt