泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → amd4400

共有 1020 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
icanseeyou
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
amd4400  发帖心情 发表于:2014/7/11 17:28:00 [只看该作者]

刚升级换下来的AMD4400+,还能卖钱不?

1 赠与:7月份有过爱心捐款,捐款数不少于20元,或本年底有过献血记录,被民政部门或媒体表扬过的好人,或其他好人,要被zf机构认定的好人。

交换:拿个还行的摄像头或者usb  hub或者集线器等交换

3 拍卖,1元起拍,直到7月14日中午12点停止,在九一路交警大队对面的中博手机城门口交易,价高者得,一口价20元,超过不卖。

质量问题:只能说我从机器上取下来之前是完好的,但你拿去后不保证能用,如果不能用,只有2,3条件的才会退回交易金额或交易物品。

符合条件者留下联系方式,我联系你。

qq 2664838551

腾讯不好玩,我开qq时,你关qq,我关qq时,你开着qq,简直是在捉迷

藏,还是论坛的留言或者跟帖功能最好用,诚心交易就通过跟帖或留言

留下联系方式或咨询问题,我会尽快的联系你。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzzwr
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/11 17:34:00 [只看该作者]

强烈支持第一条

╰︶ ̄ 命 需 命 莫 求 つ丶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Q56638437
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/11 21:59:00 [只看该作者]

好人啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
反季节的雨
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/11 22:21:00 [只看该作者]

强烈支持楼主!虽然我2个条件多不符合!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
那个谁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/12 1:04:00 [只看该作者]

强烈支持楼主!

郑小胖    QQ:6506564  电话:15695959594

出售电脑、手机、电脑周边配件、

POS机办理、信用卡取现、养卡

百脑汇七楼725

pc9988
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/12 10:14:00 [只看该作者]

很有创意。

icanseeyou
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/12 13:05:00 [只看该作者]

适合有3800+的,丢掉之前准备升级用下的朋友购买

这个性能非常好,在我的破电脑上使用,鲁大师测试调侃说超过了整体配置不好的i5,我现在换了个7850的,反而只能超过i3了

qq 2664838551

腾讯不好玩,我开qq时,你关qq,我关qq时,你开着qq,简直是在捉迷

藏,还是论坛的留言或者跟帖功能最好用,诚心交易就通过跟帖或留言

留下联系方式或咨询问题,我会尽快的联系你。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt