泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出手索尼卡片相机W530!有问题只要150块!

共有 1287 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我要买K858
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出手索尼卡片相机W530!有问题只要150块!  发帖心情 发表于:2014/8/4 19:39:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

图片是网上下载的。

外观还可以,很久没用了,一直闲置的,

开机的时候,屏幕黑的(像被黑色盖子挡着一样,应该是镜头打不开)

哪里可以修的告诉我,我i去修了卖也行。或者直接便宜卖了。

带座充和数据线和一个电池。带4G卡。要的话150。

QQ:48857424

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
何仙姑丈
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
四处收个电信按键机  发帖心情 发表于:2014/8/4 20:23:00 [只看该作者]

250自砍100了,坐等继续砍50就能成交,屌丝专用机

qq2575389125
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
海盗船
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/4 22:12:00 [只看该作者]

楼主能修好 要了~或者要换东西 http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=833118

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt