泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 经营中的电脑店低价转让

共有 1944 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
影踪
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
经营中的电脑店低价转让  发帖心情 发表于:2014/8/9 14:48:00 [只看该作者]

经营中的电脑店低价转让
现有家营业中的电脑店转让,店面位于晋江市英林镇下伍堡十字路口(原圆盘往英林路口),农商银行斜对面,南湾中学西大门正对面,现在对面新开一家电信营业厅几乎每隔几天就会搞下活动吸引人气,地处显眼,周边正在逐步建设,附近工业园、安置楼、实验小学等都已经建筑得差不多了。店面后面是服装厂(房东家开的),每年都会有更换员工,变相成了购买电脑的长期潜在客户。本店09年开业至今多年拥有很多的长期客户,目前盈利中。店内装修为全木柜台,吧台,电脑桌椅,沙发桌椅全部齐全,直接拎包入驻即可经营。店面货源齐全,这边的二手电脑行情也不错,店面有多台二手双核笔记本,二手台式电脑,各种电脑店必备配件。本店双店面大概四十多平方,还有一个十几平方2米多高的半阁楼,阁楼可充当房间或仓库(之前我是给员工学徒当房间,也用来摆放电脑纸箱之类的),三楼还有一个房间跟单身公寓差不多(房间有卫生间,阳台,大概四十五平方米),房租是三月一交,押了一个月房租,店面房租是1500元每月,楼上寝室房租200元每月,已缴纳租金至10月15日。店内有电信10M光纤,光纤到期时间2015年七月1号,三楼房间也有安装无线路由器,店面也有安装监控,具体可看图。想要更详细的资料和图片可加我QQ 56638437查看。也可以联系我手机 13395094333
本店在网络上也有做过一些广告,可在搜索引擎(比如百度,谷歌之类的搜索“华龙电脑科技”“晋江华龙电脑科技”)上打上本店店名即可查找到联系方式和服务项目。为方便接收人经营,也可连号码133 95094 333及本店固话等联系方式一同转让。号码几年前也是为了好记而特意购买的靓号,无保底,可自由更改套餐。附近客户有一部分是习惯打电话叫上门维修,此电话从开店用到至今,广告全部都是用这个号码作为联系。
转让给同行经营,懂得经营的两三个月就能回本了,有固定长期客户,在这里开了多年,基本在附近的人都知道本店,就算不打广告,整天呆店里都不愁亏本。低价转让,尤其适合想要开店的技术员,相对来说比自己去新找个店面,重新打广告,进货等等要划算得多了。现在低价转让,具体转让价格可与本人协商。
转让方式可以包含全部货品一起转让,也可空店转让,空店(就是店内电脑商品不算)转让的话是包含店内沙发,电脑桌椅,办公桌,吧台,小冰箱,饮水机,房租,宽带,房租押金等。转让价格大概是在1W5到3W,就看你是选择怎么转让方式,具体联系本人协商。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不吃猫的鱼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/9 15:38:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yu987
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
国行白色4S 16G 1400转 无修,可拆验  发帖心情 发表于:2014/8/9 17:59:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yu987
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/9 22:11:00 [只看该作者]

正想换地方  可惜在英林

月光情人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/10 18:00:00 [只看该作者]

啥情况同志

Q56638437
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/10 19:40:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
maple
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/11 20:46:00 [只看该作者]

为什么不做了?店租涨价?还是技术员跑了?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/12 12:30:00 [只看该作者]

以下是引用影踪在2014/8/12 9:45:00的发言:

店租还行吧,在这附近来说我这里算最便宜的。涨价的话基本不会,房东都在外面工作很少过问,而且以前签合同也说过近几年不会涨价,就算有涨价也是一两百的事而已。

技术员因为打算转让  所以都让员工回去了。现在是我自己一个人在坐。

在这里开店五年了,重复生活,有点腻,想换个环境换个生活。

真有勇气。可呵呵。。很多都不敢随便改行呢!每天都重复生活。

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
Q56638437
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/16 22:01:00 [只看该作者]

蓝冰哲
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/18 22:25:00 [只看该作者]

Q56638437
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/20 18:29:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/26 0:11:00 [只看该作者]

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt