泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【富贵表行】CAISO 卡西欧专营店

共有 6685 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哈韩一猪
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【富贵表行】CAISO 卡西欧专营店  发帖心情 发表于:2007/4/4 1:07:00 [只看该作者]

富贵表行:专营CAISO 卡西欧、SWATCH斯沃琪等名牌时尚运动手表,欢迎惠顾!
尊敬的客户:本店所有手表均保证是全新的原装正品,原厂包装,原厂说明书保修卡齐全!与专卖店同一型号的手表完全一样,请放心选购!

本人郑重承诺:

1、所有商品均为原装正品,行货,全新。

2、原厂包装,原说明书及保修证 

3、富贵表行钟表使用说明一份。

4、保修一年(CASIO说明的保修范围)

5、提供当面看货、专柜验货:)【假品DIE

6、需要的其它款式的朋友可以上casio网站或直接到泉州丰泽新华都一层casio专柜或南俊巷天宝表行看货试戴,后将表带上的吊牌型号:“EF-316D--1AVDF”抄下来,我的服务一定令您100%的满意!还望大家多多支持哦!联系QQ46151582;手机13004806100

型号:EF-316D--1AVDF(黑)EF-316D-2AVDF(兰)EF-316D-4AVDF(红)

型号:EF-316D--1AVDF(黑)EF-316D-2AVDF(兰)EF-316D-4AVDF(红)

专柜价:698元    火热价:425 

功能简介:

◆MOV'TJAPAN日本原厂机芯
◆高强度防刮花矿物玻璃表面
◆时、分、秒时间指示
◆12点钟方向日期显示
◆6点钟方向为24小时制显示
◆9点钟方向为星期显示
◆防水100米
◆时、分针夜光显示

产地:日本机芯中国组装

材质:不锈钢表带表壳

规格(长*直径*厚度/重量):48.0×40.0×8.0mm/110g

★原厂包装、原厂说明书、保修卡(保修一年)★

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

富贵表行★CASIO经典精钢指针女表LTP-1283D-1A

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

型号:LTP-1283D-1ADF(黑)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

型号:LTP-1283D-2ADF(兰)

功能简介:

。日常防水
。強化抗磨玻璃鏡面
。亮/霧面不銹鋼錶帶
。一次觸動式三折錶扣
。錶殼尺寸:2公分X0.75公分
。錶面玻璃:1.6 X 1.9公分
。手錶重量:70公克
。日本机芯、
不锈钢表带、表壳

LTP-1283D-1ADF (黑)   LTP-1283D-2ADF(兰) 

专柜价:298元    火热价:185元

富贵表行★BABY-G晶彩缤纷活力女表

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

型号:BG-169WH-4A (粉红)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

型号:BG-169WH-4BV(桔红)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

型号:BG-169WH-2V(天兰)

另外有BG-169WH-3V(青)BG-169WH-7V(透明)

专柜价: 790元       火热价:355元

功能简介: CASIO Baby-G
旋律很快樂很直接,原來屬於你天空的顏色,留住太陽晴朗氣味,心會透過空氣,一點一點被釋放變輕盈,看見自由的魚-水面很透明,看見天上的雲-空氣很透明,看見窗外的雨-玻璃很透明。
*冷光
*20組電話顯示
*世界時間(40時區)
*秒錶
*日期倒數功能
*每日鬧鈴
*自動月曆
*12/24小時制
*防震
*防水:20BAR/200米
*礦物玻璃

产地:日本机芯

材质:塑胶表带,塑胶表壳

规格(长*直径*厚度/重量):45.9X42.6X14.0mm/43g

继续上图,火热价格可以发贴询问或QQ、手机联系 : )

★BABY-G缤纷棉花糖彩带女表BG-195V-4D
专柜价格:¥890.  火热价:415元   推出时间:2005.11

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

★CASIO SHNEEN系列时尚精钢指针女表SHN-3001D-7A

专柜价格:¥890.  火热价:455元   推出时间:2005.09

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

★CASIO新款赛车闹铃系列精钢指针男表EF-514D-7A

专柜价格:¥1390.  火热价:645元   推出时间:2006.10

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

★CASIO新款赛车闹铃系列精钢指针男表EF-513D-5AVDF

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

专柜价格:¥1290.  火热价:440元   推出时间:2006.07

★CASIO经典指针男表EF-503D-1AVDF

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

专柜价格:¥998.  火热价:405元   推出时间:2006.8

只做专柜正品的~猪
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
桐城刀客
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/4 1:28:00 [只看该作者]

有精工6针款的吗?搞几个看看!!!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
哈韩一猪
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/4 1:35:00 [只看该作者]

说声:不好意思,没做SEIKO精工!我会好好努力的 !

只做专柜正品的~猪
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
哈韩一猪
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 19:34:00 [只看该作者]

自己顶一下!继续努力中..

只做专柜正品的~猪
美女呀,离线,留言给我吧!
半透明SKY
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 19:51:00 [只看该作者]

帮顶~~

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

竹寺
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 20:00:00 [只看该作者]

http://happy.online.sh.cn/happy/gb/images/2004-05/21/xin_fa0f07c490cd4d41abe3b6ef73d68a5d_6.jpg我不介意痛苦...

但我至少应该得到与痛苦一样多的快乐...

漂泊惯了...偶尔回头...

过去的回忆....已被撕成碎片....

LJS_EVA
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 20:39:00 [只看该作者]

留个记号以后好找!

ljs_eva=eva_ljs

哈韩一猪
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/10 22:24:00 [只看该作者]

谢谢泉州的好兄弟!

只做专柜正品的~猪
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
痞痞绅士
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 0:35:00 [只看该作者]

在泉州吗?订货方便不?

MEGAN FOX IS SO SEXY!!!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泽鑫
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 0:39:00 [只看该作者]

不错

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
美女呀,离线,留言给我吧!
E-梅丽
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/12 11:32:00 [只看该作者]

E-mail: sunshine_104@126.com

QQ:290786248

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
无人疼我
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 19:58:00 [只看该作者]

酷酷酷
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 20:09:00 [只看该作者]

NO托666
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 4:00:00 [只看该作者]

天才小三
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 23:46:00 [只看该作者]

zenme meiyou kanjian swatch??

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt