泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 99新超靓苹果 Air MD711CH/b 11.6英寸笔记本电脑

共有 1007 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wanshi125
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
99新超靓苹果 Air MD711CH/b 11.6英寸笔记本电脑  发帖心情 发表于:2014/8/22 1:06:00 [只看该作者]

2014年7月才买的,没怎么用过,帮朋友出,买6288国行,99新无任何划痕磕碰。包装发票放在扬州没有带来。 双系统.   完美使用 .无任何问题.
只有单机器+电源+键盘膜。送一个苹果笔记本专用的电脑包
买300多,一起给留着也没有用,介意没有包装不要联系。实用党来吧,
别的木有啦!、
磨磨叽叽的人请绕道。绝对行货99新。

价格4888电话
此主题相关图片如下:tb24xsgaxxxxxasxxxxxxxxxxxx_!!1650624727.jpg_728x728.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:tb23lmiaxxxxxxlxxxxxxxxxxxx_!!1650624727.jpg_728x728.jpg
按此在新窗口浏览图片
180165 44777

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wanshi125
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/22 1:07:00 [只看该作者]

价格4888电话 180165 44777

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wanshi125
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/22 3:04:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wanshi125
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/22 14:20:00 [只看该作者]

wanshi125
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/22 15:33:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
石狮肌肉男
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/23 3:20:00 [只看该作者]

2000,两个都可以来,,电子产品就是这样,买的时候贵得要命,,卖的时候贱得要命,,你不要不服气,,就是因为苹果的才出到两千给你,其他品牌老实说,1000你就要偷笑了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
石狮肌肉男
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/23 3:26:00 [只看该作者]

全新的也就5000块,你也别说什么磨磨叽叽的人请绕道,,,也别说什么99新,就算你没拆包也一样,现实是相当残酷的,别那么天真。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
石狮肌肉男
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/23 3:34:00 [只看该作者]

真不好卖,,,有钱人,富二代,人家根本看不上这东西,真需要的话,也不会买二手的,,,屌丝呢,,4888都可以买四台其他品牌的了,,你认为会有人卖肾来买你这个吗

wanshi125
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/23 11:53:00 [只看该作者]

wanshi125
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/23 11:54:00 [只看该作者]

啰嗦的墨迹的不懂的要砍价的都别来,无视一切恶意回复。再次强调,记者唐僧刀客贩子   ,别来,本人脾气不好,免伤和气。

简简-单单
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/23 22:53:00 [只看该作者]

4000出手联系15159885111  不行帮顶·

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt