泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 发泄一下

共有 1548 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
htc
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
发泄一下  发帖心情 发表于:2014/9/3 19:54:00 [只看该作者]

小米和红米本人都用过,真他妈的垃圾,垃圾中的战斗机,不小心入邪教了。幸亏现在清醒了,希望和我一样入教的弟子都能逃出雷雷的魔掌,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
强强要
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/3 20:04:00 [只看该作者]

就这么简单两句把小米给判了“死刑”   最起码说几点   虽然我没用过小米   不过温陵路小米维修站里经常人山人海    3代之前好像质量不怎样  3代之后就不清楚了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/3 20:43:00 [只看该作者]

没用过都说好。用过有一半的人说不好

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
你的背包
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/3 20:59:00 [只看该作者]

小额贷款,免抵押,免担保!
有无流水均可贷款

详询15880902589

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/3 21:39:00 [只看该作者]

中国人有病   破手机有什么好抢的  科技的产品年年出新的 

F1
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/3 22:25:00 [只看该作者]

我用过大神 觉得还行
 现在用华为 觉得不错

收周杰伦厦门演唱会门票
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
强强要
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/3 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用泉州-移动在2014/9/3 21:19:00的发言:
 还可以啊 电池每天一冲这个不好 可能我用的多

这不算什么   纯碎打电话   什么手机三天不充电都没问题   要是玩起来   一天一充是最起码的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
强强要
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/3 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用0595在2014/9/3 21:39:00的发言:
中国人有病   破手机有什么好抢的  科技的产品年年出新的 

何止啊   比如后城往龙宫一家煎包店   你说一个破煎包有什么好稀罕的   经常看到排长队

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
强强要
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/3 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用F1在2014/9/3 22:25:00的发言:
 我用过大神 觉得还行
 现在用华为 觉得不错

P6卡  除了外观   CPU是败笔

啊冰
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/4 1:52:00 [只看该作者]

小米3还好吧~~~

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
美女呀,离线,留言给我吧!
魔剑
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/4 9:12:00 [只看该作者]

小米还可以吧,毕竟性价比不错,你让华为或联想做同样性价比的手机说不定比小米还垃圾,估计华为联想也做不出来这么性价比的。

QQ:17928667
开博
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/4 12:28:00 [只看该作者]

支持小米,华为也很垃圾,我用过。

强强要
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/5 3:05:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2014/9/4 10:27:00的发言:

本来就很差!还那么多人抢着要!真是无言以对

论性价比的话   小米还是无敌的 

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt