泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 加盟费太贵,想开甜丫丫西点店怎么办?麦达人甜丫丫西点培训

共有 2084 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
麦达人烘焙
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
加盟费太贵,想开甜丫丫西点店怎么办?麦达人甜丫丫西点培训  发帖心情 发表于:2014/9/15 12:07:00 [只看该作者]

我们中心提供全套甜丫丫西点技术培训服务,60%的利润,低廉的培训费就能学到价值十几万元加盟费的正宗甜丫丫西点配方及现烤起司蛋糕等技术。学成后免费提供所有开店所需的供货商资料和烘焙设备型号以及装修建议…… 能做出我们这样的产品,以我们的价格已经是全国最低价了,不信你再找找看。

联系18120971180 加QQ987852552了解更多信息。已经有多位学员成功开店并盈利至今。
我们培训保证学员可以独立开店,包学会为止,绝不敷衍了事。

培训包学会为止,品种包括:酥皮泡芙、甜丫丫泡芙、妙芙(纸杯蛋糕)、葡式蛋挞、皇家曲奇、乳酪蛋糕(起司蛋糕)、抹茶蛋糕、枣沙蛋糕、牛奶棒(蛋糕)、猪宝宝、牛奶布丁、双皮奶、菩提奶酥、瓦纳蛋糕、慕斯蛋糕、椰蓉条、椰蓉卷、蝴蝶酥、南瓜酥、绿豆酥、枣糕王、巧克力蛋糕、宫廷桃酥饼、牛奶曲奇饼、芒果慕斯蛋糕、酸乳酪等近20多种即实用又热销的产品,不定时更新流行西点产品。免费提供给学员新品配方。

点击图片可在新窗口打开查看

点击图片可在新窗口打开查看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
麦达人烘焙
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/18 16:50:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
麦达人烘焙
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/19 10:03:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
麦达人烘焙
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/19 20:23:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/20 9:34:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
麦达人烘焙
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/21 9:33:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
麦达人烘焙
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/21 18:48:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/22 13:49:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/23 9:37:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/23 19:30:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
麦达人烘焙
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/24 10:18:00 [只看该作者]

甜丫丫西点技术培训www.tyycn.com

麦达人烘焙
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/25 16:24:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/26 11:07:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/28 9:52:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/30 10:41:00 [只看该作者]

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt