泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求助:泉州国骏汽车销售服务有限公司,还我血汗钱8万元!

共有 1890 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
信用卡
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求助:泉州国骏汽车销售服务有限公司,还我血汗钱8万元!  发帖心情 发表于:2014/9/18 0:23:00 [只看该作者]

本人弟弟于76号在泉州国骏汽车销售服务有限公司订了一辆车,交订金1万元,收款收据一张,到730号的时候,销售顾问表示由于车还没到,给我们在优惠,叫我们在交7万元,其中又交了1万元的订金的收款收据一张,6万元的车款的收款收据一张,我弟表示为什么要交那么多订金,别人都不需要,销售人员表示先帮他冲下业绩,车不需要可全额退款,我弟再次确认如果我不需要可以全额退吗?销售人员明确表示帮他冲业绩不需要全部退款,就这样交了8万元。

8月初我弟打电话给销售人员要求退款,销售人员表示我可以退给你,但是我上面的领导不答应,一直和销售人员沟通,销售人员明确表示可以退给我,只要领导同意就行。这不开始坑人了吗?

很多人问我退车原因,实话说,真的是个人原因,由于自己的妈妈2012年底做了全子宫切除术,前段时间检查结果,恢复不好,要花一大笔钱继续治疗,我们商量车以后在买,先把老妈的身体治好要紧,百善孝为先,我弟也明确表示车刚订没几天,销售人员都表示可以退的没问题。

就这样我们自己认为是讲信用的企业,是可以退款的,在8月份我们一直求销售人员帮忙我们退款,销售人员都表示领导不同意为由拒绝了,我们去找了销售人员的上司主管,他主管给了我们三条路:1、把车买了当二手车卖。2、叫一个人来买这辆车。3、这辆车的已经开票的税钱自己交,税钱2万。我们觉得很奇怪,车还没全款付,而且明确表示不买了,还开了我弟名字的发票,经询问才知道,他们为了冲业绩把国税发票先开好了,这个我们真的好无辜,不能为了业绩这样坑我们消费者吧?

我们打了12315,自称是行政部的一位人员(经了解另一身份是老板弟弟)在12315面前和我们协商,最后我们让部出2500元给他,把剩下的钱还给我们,开始双方都同意了,12315是有记录的,由于我弟交订金的时候是刷的信用卡6张,还要我们付每张的刷卡手续费总共480元,开始我们不同意,他们表示那只能找律师来解决,他们有长年的法律顾问可以赔我们打。我们毕竟只是来泉州的小小打工者,8万元是我们的血汗钱,我们只能同意,可他们态度强硬的表示现在不退款给我们了,叫我们去找律师,这不是很明显的想坑我们的8万元吗?我们在泉州没有任何后台,律师也是要费用的,中间的挫折,漫长的过程,大家应该都清楚,而我们家里还急着用钱呢?

泉州国骏汽车销售服务有限公司的老板,难道你们不知道你们的员工这样对待客户,这样坑百姓的钱吗?福特公司品牌的老板,难道你们就让你们的品牌让这样的经销商代理吗?

都说网络是能帮助人的,我也在此非常的感谢好心人能帮帮我,我们打工者斗不过地头蛇,这个一定要强买强卖的店,作为老百姓,作为消费者,中国就没有相关部门能帮帮我们这些落视群体吗?泉州的相关部门,希望你们能看到,帮帮我们,帮帮我们这些外来人员,可以吗?

本人对以上全部内容的真实性负责!

求助人:小连

电话:15260787778

泉州国骏汽车销售服务有限公司

地址:丰泽区海峡体育中心二期内西侧及北侧停车场用地

电话:0595-28985888 

0595-28598988

0595-28598978

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
信用卡
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/18 0:26:00 [只看该作者]

本人为此平台的老用户了,能帮忙把贴转发出去吗?非常谢谢!

能不删我的贴吗?谢谢!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
康威
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/18 0:59:00 [只看该作者]

自己傻傻的。老妈生病了还买车。

强强要
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/18 1:11:00 [只看该作者]

以下是引用康威在2014/9/18 0:59:00的发言:

你的理解能力十分的有限啊     下订金在前   身体检查出问题在后   你滴明白?

康威
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/18 1:14:00 [只看该作者]

以下是引用康威在2014/9/18 0:59:00的发言:

你的理解能力十分的有限啊     下订金在前   身体检查出问题在后   你滴明白?

你滴小日本。没看TM是2012年的

heiren888
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/18 10:00:00 [只看该作者]

帮顶一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
强强要
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
笨 就是一个字 我只说一次  发帖心情 发表于:2014/9/19 0:06:00 [只看该作者]

说你笨  你还不服气    12年手术   14年7月下的订金   然后才是身体复查出问题来  所以才想退订金   understand???

原本不想说的   是你理解能力有限   还敢说人家傻傻的   卖车救母   是值得尊重的  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
苏子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/19 0:22:00 [只看该作者]

福特的车 本来就问题很多

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt