泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 猴枣散 香港宝和堂猴枣散 百年老字号 正品港行药店拿货 假一罚万

共有 5020 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小姚
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
猴枣散 香港宝和堂猴枣散 百年老字号 正品港行药店拿货 假一罚万  发帖心情 发表于:2014/10/11 20:42:00 [只看该作者]

香港宝和堂猴枣散

按此在新窗口浏览图片

香港生产的保健药品一直深受内地妈妈的追捧,到港澳旅游购物,也喜欢随手捎一些小儿常用药品回家“看门口”。猴枣散是比较热门的药品之一

百年老字号 功效好品质最出众香港原装进口,香港百年老字号宝和堂(1923年建店) 出品,香港配方,香港制造,儿科良药,品质放心,真真正正的港货.

(繁体字包装)宝和堂猴枣散 (HOU TSAO SAN) 夜睡不宁痰水壅盛 咳嗽气喘 夜啼惊跳 腹痛泄泻吐乳化痰

本品根据我相传古方,选用珍贵汉药精炼而成,故有驱风、清热、除痰、定惊之功效。本品遵古配制,不寒不燥,每周服食一次可保婴孩活泼健康,乃家庭必备之儿科良药。

功能及主治: 夜睡不宁痰水壅盛、咳嗽、腹痛泄泻、夜啼惊跳、吐乳
禁忌:乳母及婴儿戒鱼腥、生冷、油腻等食物。

用法:一个月内婴儿每次服半瓶,1个月以上-12个月婴儿每次服一瓶,2岁-5岁每次服二瓶。每日2-3次,用温开水送服。

规格:每瓶0.3克,每盒10瓶。

图片全是小姚实拍的。正品香港药店拿货。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

售价:118一盒(10小盒)
(猴枣散价格不稳定时有变动,所以价格也会时时更新,最低的时候卖过68最高的时候卖过两百多港币)

正品香港代购,可拿自己或者朋友外面带的对比。假一罚万。

联系电话:18960390510

联系QQ:181373566

接受全国各地订购 可货到付款

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小姚
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/12 0:42:00 [只看该作者]

正品香港药店公司代购,家中常备良药。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小姚
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/12 0:52:00 [只看该作者]

感谢各位看官支持,欢迎咨询来电。不买也加个备用, .QQ181373566

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小姚
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/12 1:01:00 [只看该作者]

感谢各位看官支持,欢迎咨询来电。不买也加个备用, .QQ181373566

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小姚
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/12 1:10:00 [只看该作者]

小姚
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/12 1:19:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小姚
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/12 1:28:00 [只看该作者]

小姚
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/12 1:37:00 [只看该作者]

小姚
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/12 1:47:00 [只看该作者]

小姚
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/12 1:56:00 [只看该作者]

小姚
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/12 2:05:00 [只看该作者]

小姚
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/12 2:14:00 [只看该作者]

小姚
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/12 2:23:00 [只看该作者]

小姚
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/12 2:32:00 [只看该作者]

小姚
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/12 2:42:00 [只看该作者]

总数 73 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt