泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 海狗丸 香港正品 百宝园五鞭300粒 补肾延时 壮腰补肾男女人保健

共有 1869 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小姚
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
海狗丸 香港正品 百宝园五鞭300粒 补肾延时 壮腰补肾男女人保健  发帖心情 发表于:2014/10/12 13:36:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【补药至尊,强壮机能】

适应各症气血亏损,元气不足,力不从心,精关不固,四肢疲倦,食欲不振香港济众堂中药厂制造

用法与用量:成人每日服一次,临睡前服四丸,若身体及虚,每日一至两次,每次四至五粒用温水送服,速见成效。孩童服量减半,不用戒口,无论老少,肾部虚弱,连服七天,必能转弱为强,机能旺盛。

成份:驴鞭、羊鞭、狗鞭、牛鞭、当归、锁阳、补骨脂、茯苓、何首乌(制)、枸杞子、人参、巴戟天、杜仲、女贞子、山茱萸、淫羊藿、海龙、菟丝子等及其它成份。

贮存:收藏在儿童不能接触及25摄氏度以下阴凉干爽处

注意:感冒发热忽服。

包装规格:每盒1瓶,每瓶300丸,每丸重370毫克。

好东西不必多说,享誉国际。送礼佳品

香港海狗丸应该不少于一百种,但这款是我给朋友代购过效果最好的一款,香港各大药房普遍都是卖480港币,我和药房签约长期进货合作,价格自然会有优惠,要强身补肾的朋友非常好的选择哦,保证您满意的!

售价:288元一瓶

联系电话:18960390510 联系QQ181373566

接受全国各地预定 可货到付款 市区内的可以自己来拿 近的话我送过去

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小姚
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/12 19:27:00 [只看该作者]

感谢各位看官支持,欢迎咨询来电。不买也加个备用, .QQ181373566

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小姚
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/12 21:20:00 [只看该作者]

正品香港药店公司代购,家中常备良药。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小姚
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/12 22:15:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小姚
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/12 23:11:00 [只看该作者]

小姚
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/13 9:20:00 [只看该作者]

小姚
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/13 10:01:00 [只看该作者]

小姚
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/13 10:43:00 [只看该作者]

小姚
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/13 11:24:00 [只看该作者]

感谢各位看官支持,欢迎咨询来电。不买也加个备用, .QQ181373566

小姚
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/13 12:02:00 [只看该作者]

小姚
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/13 12:44:00 [只看该作者]

小姚
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/13 13:25:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小姚
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/13 14:06:00 [只看该作者]

小姚
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/13 14:48:00 [只看该作者]

小姚
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/13 15:29:00 [只看该作者]

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt