泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 香港黄道益活络油 正品港货非国内装 舒筋活络 跌打止痛 50

共有 1282 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小姚
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
香港黄道益活络油 正品港货非国内装 舒筋活络 跌打止痛 50  发帖心情 发表于:2014/10/12 17:36:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

黄道益活络油怎么用?

俗语有云:“痛者不通,通者不痛”凡找痛点者,必先以手指尖在患处找寻正确痛点,然后滴两滴“黄道益活络油”于患处,先以手指压着痛点,慢慢旋转令痛患处得到散开风.湿及瘀血流通。

新伤者则不宜过于用力指压旋转。理应滴上“黄道益活络油”于伤患处,然后盖上保鲜纸,再用热水袋包上三层毛巾敷上约十五分钟更佳。

123疗痛方法

「黄道益活络油」按以下「点到即止保健法」

1. 找痛点:用拇指在患处找出最痛的痛点。

2. 涂 药:在痛点搽上2-3滴健络通活络油。

3. 按 压:借用体重压力,将患痛按压于拳角上数分钟

热敷法

可用暖毛巾或暖水袋先敷患处,舒缓绷紧的软组织,再加上点到即止保健法,更能收到止痛的效果。

每日使用「黄道益活络油」2至3次,直至痊愈。

功能主治:跌打肿痛,腰酸背痛,筋络抽缩,舒筋活络。

普通用法:涂2-3滴于患处,拇指按压15-20分钟,力度由轻至重,以不过度痛楚为宜,每天3-5次。

高效用法(热敷):涂2-3滴于患处,拇指按压3-5分钟,抹匀之后,把毛巾在热水中浸湿,拧干后敷于患病部位。在热毛巾外面可以再盖一层毛巾或棉垫,以保持热度。一般每5分钟更换一次毛巾,最好两交替使用。每次热敷时间15-20分钟,每天敷2-3次,

注意事项:

1、本品为外用,禁止内服。

2、切勿接触眼睛、口腔等黏膜处。皮肤破溃或感染处禁用。

3、对本品皮肤过敏者禁用,过敏体质者慎用。

4、本品性状发生改变时禁止使用。

5、儿童必须在成人监护下使用。

6、请将本品放在儿童不能接触的地方

按此在新窗口浏览图片

售价:58元

联系电话18960390510 联系QQ181373566

接受全国各地预定 可货到付款 市区内可自己过来拿 离我近的话我可以送过去

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小姚
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/12 19:37:00 [只看该作者]

感谢各位看官支持,欢迎咨询来电。不买也加个备用, .QQ181373566

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小姚
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/12 21:31:00 [只看该作者]

感谢各位看官支持,欢迎咨询来电。不买也加个备用, .QQ181373566

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小姚
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/12 22:26:00 [只看该作者]

正品香港药店公司代购,家中常备良药。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小姚
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/12 23:21:00 [只看该作者]

小姚
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/13 9:28:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小姚
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/13 10:09:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小姚
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/13 10:50:00 [只看该作者]

小姚
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/13 11:32:00 [只看该作者]

小姚
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/13 12:10:00 [只看该作者]

小姚
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/13 12:51:00 [只看该作者]

小姚
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/13 13:33:00 [只看该作者]

小姚
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/13 14:14:00 [只看该作者]

小姚
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/13 14:55:00 [只看该作者]

小姚
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/10/13 15:37:00 [只看该作者]

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt