泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★都宝888 小巧.女性机/金属外壳..

共有 3883 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzz5959023
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
★都宝888 小巧.女性机/金属外壳..  发帖心情 发表于:2007/4/7 13:23:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
都宝 888

金色后盖有花纹    ¥850

银色                     ¥ 800

全新机  不带包装 2电一充 一数据线

可选颜色:  银 金

主要功能:

超迷你机身,时尚造型

高清晰130万摄像头

支持MP3 MP4播放功能

可自已设置开机关机影片

支持TF内存扩展

26万色TFT真彩显示

网络系统: GSM 900/1800MHz自动双频
机身重量: 89 g
机身颜色: 银
字体输入: 中文T9输入;支持中文显示
屏幕色彩: 内屏:1.3英寸,26万色TFT彩色屏幕128*160分辩率;
机身内存: 60M,支持 TF 多媒体卡  送128M内存卡

机身通讯录:300个
短信:支持彩信/增加短信
镜头规格: 130万象素CMOS摄像头;4倍变焦;支持1280×1024;640×480;128x160分辨率。白平衡;自拍/连拍;摄像模模式选择;支持录像拍摄,时间按内存而定。
数据传输: USB数据线

铃声规格: 64和弦。支持MIDI、MP3做铃声。内置支持MP3播放。
影音播放:MP4和3GP格式。可全屏观看。可支持MP3/AMR/WAV/MIDI音乐格式播放。支持MP4开关机设置
录音:录音格式可在AMR/WAV文件选择。
闹钟:三组设置,支持关机闹并且周一~周日任意选择闹。

内置游戏: 3个
特别功能: 内置MP3播放;高分辨率摄像头。内置音乐低音模拟震动器。
待机时间: 100 - 250小时
通话时间: 120 - 300分钟

以上资料均为厂方提供,具体以实物为主!!!

联系电话13505959023  QQ355877777

青阳地区可来看机 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zzz5959023
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 13:27:00 [只看该作者]

此机型佩带的是128的卡

但是这2个机都是256的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zzz5959023
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 13:30:00 [只看该作者]

市场价都是上K的```  绝不任何问题    保修一年 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zzz5959023
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 14:01:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zzz5959023
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 15:41:00 [只看该作者]

喜欢的帮忙顶顶

zzz5959023
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 19:37:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 20:20:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zzz5959023
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 9:51:00 [只看该作者]

zzz5959023
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 10:09:00 [只看该作者]

zzz5959023
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 10:23:00 [只看该作者]

zzz5959023
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 10:34:00 [只看该作者]

zzz5959023
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/12 16:40:00 [只看该作者]

zzz5959023
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/12 16:43:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt