泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]收辆山地车 捷安特 美利达 都可。。。。。

共有 1778 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
更年期的小孩
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]收辆山地车 捷安特 美利达 都可。。。。。  发帖心情 发表于:2014/11/7 17:21:00 [只看该作者]

收辆山地车  捷安特 美利达 当宝的就算了   有的私信我  谢谢。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wanshi125
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/7 18:16:00 [只看该作者]

捷安特 美利达   我都有     8新      500快

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
更年期的小孩
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/7 20:46:00 [只看该作者]

什么信号?车在哪里?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
也就一般般
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/7 23:14:00 [只看该作者]

我有辆美利达,公爵650的 。黑白色,,,骑了一年多,8.5成新,准备换车,要在话,,1300出给你,不刀,

,车在丰泽城东浔美,,有需要来看车,15559544440

^@^ 号好人常顾,便宜客来擒!

小万:1590 59999 58

QQ:76 345 111

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ivan4412
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/8 9:42:00 [只看该作者]

我有捷安特的,接近全新只骑过一次,要的联系我QQ79910110

更年期的小孩
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/9 12:51:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶

更年期的小孩
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/9 12:51:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt