泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新绿牛排(四种口味)

共有 4898 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
微笑梅2008
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新绿牛排(四种口味)  发帖心情 发表于:2014/11/15 14:52:00 [只看该作者]

好消息好消息!

新绿牛排为央视《天天饮食》栏目指定牛肉供应商

沃尔玛超市两大牛肉供应商之一!

我们卖出的牛排都是超市同款的牛排,质量上乘!一般为超市的6折左右!

唐人街川香牛排

阿拉伯风情牛排

韩国风味牛排

普罗旺斯香草牛排

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

还有一个普罗斯香草牛排图片上传不了,四种口味,有需要的可以联系:18659090055或QQ:952107713/小张  (注明:绿新牛排),可以帮忙代发顺丰快递的。价格非常有可比性的。美味又实惠!快快围观。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不吃猫的鱼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/15 15:32:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/15 15:48:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jonasqz
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/16 9:34:00 [只看该作者]

这牌子我之前一直从网上买

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/17 11:24:00 [只看该作者]

你现有要买的话可以直接找我拿,要哪种口味的,都有现货的,新鲜的。随时联系我。

微笑梅2008
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/17 11:26:00 [只看该作者]

绿新牛排,味道刚刚的,喜欢的朋友可要下手快哦,价格绝对有优势,快快围观。。。。。。

微笑梅2008
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/20 14:17:00 [只看该作者]

绿新牛排,味道刚刚的,喜欢的朋友可要下手快哦,价格绝对有优势,快快围观。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
夏虫语冰
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/20 18:59:00 [只看该作者]

这个可以有,留记号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/20 21:43:00 [只看该作者]

什么价格?

微笑梅2008
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/22 14:34:00 [只看该作者]

四种口味,每盒价格是20.5元,有需要可以联系我的,18659090055 小张

微笑梅2008
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/11/22 14:38:00 [只看该作者]

有需要的朋友可以先预定,牛排要25号才有,工厂已经生产就等着发车下来了,整车的哦,满满的。
味道很赞,有吃过的朋友都知道的。

微笑梅2008
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/2 15:46:00 [只看该作者]

牛排已经到了,有需要的朋友速速订货了,四种口味,物超所值。

微笑梅2008
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/2 16:49:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/3 11:12:00 [只看该作者]

四种口味,每盒价格是20.5元,有需要可以联系我的,可以加QQ:952107713或18659090055 小张
 买10份以上配送刀叉一副,快快出手了。

微笑梅2008
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/3 11:15:00 [只看该作者]

总数 59 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt