泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售]【蜂农自产纯天然蜂蜜】100%纯天然,不经过加工,零添加!

共有 8036 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蜂语无声
  196楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/13 9:47:00 [只看该作者]

纯天然蜂蜜营养价值更高,并对某些疾病有一定的防治效果

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  197楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/13 14:13:00 [只看该作者]

长期饮用蜂蜜柠檬水,祛斑美白的效果是非常的明显,而且还能排出身体多余的毒素。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  198楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/13 20:52:00 [只看该作者]

用凉开水冲服蜂蜜,每天三次,可选在饭前1小时或饭后2-3小时服用,每次30-40克,小孩子服用量可小些,也可混合牛奶、豆浆服用,适用于肠炎、腹泻、痢疾、感冒发烧、咽喉炎、咽喉肿痛、醒酒清脑等;如果用凉茶水冲服,可用于风湿性疾病、痹痛、腰肌劳损,产后风瘫等

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  199楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/14 10:26:00 [只看该作者]

爸妈养蜂场的天然蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂巢蜜,喜欢的朋友可以来看看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  200楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/14 14:32:00 [只看该作者]

大型养蜂场的蜂蜜,无添加,百分百纯天然

蜂语无声
  201楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/14 21:09:00 [只看该作者]

巢蜜的美容作用:巢蜜具有润泽皮肤、营养肌肤、清洁皮肤、除疤祛斑、养颜美发、保青春抗衰老等功效

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  202楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/15 9:47:00 [只看该作者]

巢蜜具有高热能、抗菌消炎、养肺润肠、解毒护肝、益脾养肾、强行造血改善睡眠,促进组织再生,促进儿童生长发育等功效。

蜂语无声
  203楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/15 20:29:00 [只看该作者]

巢蜜具有润泽皮肤、营养肌肤、清洁皮肤、除疤祛斑、养颜美发、保青春抗衰老等功效。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  204楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/16 10:08:00 [只看该作者]

巢蜜除于普通蜂蜜有同样的成分和作用外,还具有蜂蜡和少量的蜂胶,常吃巢蜜可以清洁口腔、保护牙齿,减缓并清除口腔溃疡和肿痛,还可以预防鼻炎肝炎便秘。饮酒后嚼服,有解酒、护肝、润肺等特殊功效。

蜂语无声
  205楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/16 21:06:00 [只看该作者]

巢蜜能激活老细胞,提高老人健康的免疫力,增强造血功能,使老人精神焕发,恢复青春光彩,改善睡眠,调节内分泌,对老年、慢性病有良好的改善和康复作用。

蜂语无声
  206楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/17 9:53:00 [只看该作者]

巢蜜能促进造血和肝细胞再生,促进肝进肝脏机能恢复,对肝炎也良好的医疗效果。

蜂语无声
  207楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/17 13:57:00 [只看该作者]

巢蜜是经蜜蜂采集花蜜,在体内酿造而成的,是原生态的蜂蜜,堪称蜜中极品。蜂巢蜜储存在特制的各种形状的塑料巢蜜盒内具有天然植物的芬芳和蜂产品固有的功能和特点。

蜂语无声
  208楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/17 20:18:00 [只看该作者]

巢蜜含有丰富的生物酶、维生素、多种微量元素,为蜜中之极品,加之含有粉花粉和蜂胶,具有极高的保健价值!

蜂语无声
  209楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/18 10:02:00 [只看该作者]

蜂蜜成分与白糖不同,主要是果糖和葡萄糖还含有蛋白质、氨基酸、维生素、无机盐、有机酸等。果糖和葡萄糖均为人体能直接吸收的单糖,具有迅速恢复、解除疲劳的作用。而且,蜂蜜中的B族维生素较多,能使体内脂肪转化为能量而释放,所以,蜂蜜虽比白糖甜却不会使人发胖。早在公无前成书的《神农本草经》中就记载了蜂蜜“久服强志轻身,不老延年”。所谓“轻身”就是减肥。

蜂语无声
  210楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/18 21:05:00 [只看该作者]

蜂蜜味甘、性平,归脾、肺、心、胃、大肠经。具有滋阴润燥、补虚润肺、解毒、调和诸药的作用。常用于肺燥咳嗽、体虚、肠燥便秘、口疮、水火烫伤、胃脘疼痛,还可以解乌头、附子之毒。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt