泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 福建西点面包全能创业班,福建学西点技术,小班制,全程实践教学

共有 2919 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
麦达人烘焙
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
福建西点面包全能创业班,福建学西点技术,小班制,全程实践教学  发帖心情 发表于:2015/1/4 14:55:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

课程内容
各式面包
鲜奶白吐司、全麦吐司、椰香蔓越莓吐司、培根乳酪吐司、豆沙吐司、巴布罗吐司、黑钻吐司、乳酪烤吐司、蒜香烤吐司、三明治、甜甜圈、油炸面包、墨西哥面包、毛毛虫面包、匈牙利培根、豆沙圈、椰香佛手包、香葱肉松卷、火腿面包、迷你披萨、排包、餐包、南瓜辫子、奶酥菠萝包、辣松面包、QQ麻薯面包
常温蛋糕:
生日蛋糕胚、柠檬椰丝卷、香葱肉松卷、寿司卷、香蕉奶露卷、肉松元宝、虎皮蛋糕、基础海绵蛋糕、红枣蛋糕、瓦纳蛋糕、蜂巢蛋糕、苹果马芬蛋糕、红豆妙芙、黄金奶香切片蛋糕、奶酪蒸糕、经典布朗尼
干点酥点:
日式熔岩泡芙、牛奶曲奇饼、蔓越莓曲奇、宫廷桃酥、蝴蝶酥、拿破仑、蝴蝶酥、南瓜酥、凤梨酥、葡式蛋挞、蛋黄酥、芝麻薄饼、芝士百里香、葡提奶酥、古早味绿豆饼
慕斯乳酪:
抹茶冰心红豆卷、巧克力奶冻卷、轻乳酪蛋糕、酸奶起司卷、港式班戟、椰奶冻、双皮奶、布丁、芒果巧克力慕斯、蓝莓芝士慕斯、提拉米苏
上课时间
西点蛋糕面包全能创业班

学习时间:一个月,9:00-18:00 中午休息2小时(如有假期另行通知)

为保证教学质量,本班是小班制3-4人/班,密集型教学,纯实践训练,练习时间占课时的90%,专职老师示范传授讲解,要求学生每天练习产品造型手法以及熟悉工艺流程制作产品成品,自主创业的学员我们协助开店包括指导采购

设备、原材料、装修经营建议等。

学员作品

按此在新窗口浏览图片

蛋糕培训,西点培训,面包培训,家庭烘焙培训,麦达人烘焙工坊是您最佳选择!

培训地点:福州市晋安区福马路161号1958文化创意园B区123号

联系电话:18120971180 18030112999 陈经理

QQ:431980923  987852552

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
麦达人烘焙
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/5 11:12:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
麦达人烘焙
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/6 10:59:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
麦达人烘焙
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/6 16:47:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
麦达人烘焙
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/7 10:42:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
银行证券保险
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/7 11:27:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/7 17:20:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/8 14:27:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/9 16:22:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/15 15:02:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/17 17:03:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/27 13:45:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/28 10:45:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
麦达人烘焙
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/2 10:25:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/8 9:30:00 [只看该作者]

总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt