泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好消息!电信光纤宽带加1元可提速到12M!10元提到20M

共有 2218 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丰泽电信
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好消息!电信光纤宽带加1元可提速到12M!10元提到20M  发帖心情 发表于:2015/1/17 11:06:00 [只看该作者]

加1元提速到12M仅限我的E家98套餐且网龄满2年、已经是光纤宽带的客户办理,每个月只需要99元,网速可以提到12M,并赠送一张电信优惠打折卡哦(中石油95折、中石化96折、全芳伍氏等面包店都能打折、百姓虫哥永惠天虹永相逢等超市都能打折、缴纳水电费手机费也能打折。。。)。

如果你家宽带还没升级到光纤,也可以预约,这边会安排人员上门查勘光纤布线方案(目前仅限丰泽、鲤城和洛江区域)。

如果你需要提速到20M,仅需要年缴120元(网龄满10年的老客户仅需60元年缴);在20M的基础上,如果还需要继续提速到50M/100M,再加300/500元年缴。20M及以上的上行速率都是2M。

各位有需要办理提速、光纤升级的,可以PM我或者加QQ:306925363。将根据客户需求安排工作人员联系

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
陈飞泉
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/17 19:45:00 [只看该作者]

要求差不多都符合,就两点不达到!我没有光纤,我是南安的.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenjunwei
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/17 20:00:00 [只看该作者]

我也是南安的能办的话  PM我

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
web0595
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/17 21:03:00 [只看该作者]

好东西,帮顶!

丰泽电信
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/19 9:24:00 [只看该作者]

谢谢!好多可以来查询办理了,有需要的加我QQ哦

丰泽电信
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/19 17:20:00 [只看该作者]

顶下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chitonhua
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/22 11:36:00 [只看该作者]

pm了都没回复!!!!!!!!!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丰泽电信
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/29 10:32:00 [只看该作者]

以下是引用chitonhua在2015/1/22 11:36:00的发言:
 pm了都没回复!!!!!!!!!!!!!

不好意思哈,没注意看,可加我QQ:306925363

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt