泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]百万高清来了!!

共有 3699 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzcolzb
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]百万高清来了!!  发帖心情 发表于:2015/2/3 10:08:00 [只看该作者]

承接:监控安装、监控维护、楼宇对讲、网络布线

1、视频线路置换、摄像机线路的检测、故障排查。
2、监控视频头的更换与加头等。 

3、录像机硬盘扩容与置换、系统扩容、数据备份等。 

4、对老化的安防监控部件提供置换维修 

服务于泉州市各个区域,上门设计工程方案,您有需求,迅速到达您身边。先安装后付费,我们本着专业、高效和精益求精、诚信为本的服务理念!做长期生意,留永久客户!来电咨询也是对我们的信任,欢迎新老客户来电及留言! 
现为方便客户,现推出超值套餐:
套餐1:4路监控系统(含:4个高清网络监控摄像头+4路硬盘录像机+1T硬盘+4个不锈钢摄像头支架+100米视频线、电源线+所有线路接头)2388
套餐2:6路监控系统(含:6个高清网络监控摄像头+8路硬盘录像机+1T硬盘+6个不锈钢摄像头支架+100米视频线、电源线+所有线路接头)2988
套餐3:8路监控系统(含:8个高清网络监控摄像头+8路硬盘录像机+1T硬盘+8个不锈钢摄像头支架+100米视频线、电源线+所有线路接头)3588
保证工程质量,先安装客户验收后付款,并提供售后维护。其他工程需求如16路极其以上监控系统安装均超值优惠,欢迎来电咨询!

电话支持服务 

对于临时出现的使用、操作或其他非故障的简单问题可直接电话联系我方服务工程师,寻求问题的解决方案、操作方法及技术指导。 
联系:1806109697    许先生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zzcolzb
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/4 12:14:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zzcolzb
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/4 15:59:00 [只看该作者]

没人支持!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
老杉树
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/4 22:28:00 [只看该作者]

网络高清还要用视频线??????

zzcolzb
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/6 11:55:00 [只看该作者]

不用网络线?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zzcolzb
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/6 19:22:00 [只看该作者]

.招商信用卡,临时固定都可以,有临时先转固定再追加临时提1-6倍 ,绝对诚信可靠,一手操作,无任何前期,半个小时解决你的资金问题.

2.中国:要求用卡3个月无临时,无超限,无逾期,用卡一般百分之百提额1-6倍。

3.建设:银行4无卡,直提3倍。

4.农行:3000-4.5W的卡 4无卡,可提1-3倍,临时转固定循环提直至5万固定。

5.广发:有临时也可提固定,临时固定都可以提,有临时可做1-8倍额度。

6.  我们的服务(安全.快捷.可靠)正规提额机

zzcolzb
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/9 11:22:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zzcolzb
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/9 11:38:00 [只看该作者]

q

zzcolzb
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/14 19:58:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zzcolzb
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/15 17:47:00 [只看该作者]

zzcolzb
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/16 10:01:00 [只看该作者]

zzcolzb
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/19 16:32:00 [只看该作者]

zzcolzb
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/20 13:07:00 [只看该作者]

zzcolzb
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/21 10:57:00 [只看该作者]

zzcolzb
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/23 12:22:00 [只看该作者]

总数 54 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt