泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 论坛上有用卫星电视的都进来看看了,

共有 28357 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙年大吉
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
论坛上有用卫星电视的都进来看看了,  发帖心情 发表于:2015/2/26 20:40:00 [只看该作者]

提供卫星电视续费了,138数码天空A。B,C套餐充值!!!

138艺华,长城机器,好望角,高清一号。二号。

76.5华人直播。全开中端。

122 DISH HD。全开,台商,充值续费!!!!!!

只要是卫星电视的问题,欢迎随时骚扰,各款器材,批发价出售!

只要报论坛的,绝对价格优惠充值!!!!支持淘宝交易!!!!!

QQ:273829999

淘宝店铺:宏业安防科技

高清网络IPTV,接电信宽带可接收一百多个节目,境外,台湾,香港,国内,您最好的选择
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cwlqym
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/2/26 21:58:00 [只看该作者]

有一个大锅线路坏了,能搞不?从5楼顶放到2楼的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/9 16:32:00 [只看该作者]

有共享高清机.(openbox S9)1.8m的C锅?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
木瓜小妖
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/11 1:41:00 [只看该作者]

好几年没上论坛了 这几天想装卫星 在网上做了几天功课 正准备网上买呢 想想还是本地的靠谱  哈哈 在第一页就看到你的帖子了 
想咨询下数码天空的A套全开什么个价 我家阳台正南 
258148989 加我微信

好运
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/16 21:45:00 [只看该作者]

可以播放香港电视台的设备及年费是多少?发个信息13024853636

闽CC
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/18 9:41:00 [只看该作者]

卫星电视续费了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
colven
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/15 18:39:00 [只看该作者]

数字电视能看的频道都能接收的锅有没有,什么价

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
驱蚊器
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/17 16:29:00 [只看该作者]

驱蚊器
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/6/15 11:09:00 [只看该作者]

不是酸书生
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/9/4 15:14:00 [只看该作者]

我寄送给你保修的机器什么时候还给我,做生意要厚道,找你买的机顶盒用了一个月修了三四个月还不寄给我,你是不是准备黑我的设备啊

做生意诚信一点,几百块的东西,你都想这么吞下去,至于嘛,打电话不接,QQ不回,你够可以的,不给我答复我把你的聊天记录发论坛上让大家评评理

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt