泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好心人进来, 请问哪里又卖这种折叠单车呢?

共有 3105 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恋爱篮球场
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好心人进来, 请问哪里又卖这种折叠单车呢?  发帖心情 发表于:2007/4/11 15:28:00 [只看该作者]

如题:

骑出去肯定够拉风的。。

请问有谁知道泉州哪有在这种单车呢?

请知道的朋友告之,谢谢了!

我的QQ:

请有在卖的朋友留下联系QQ

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

一款全球最小最轻的折叠自行车在新加坡面世。自行车仅重5.6公斤,折叠后可以放入包中,如同一把大伞。

这种折叠自行车的制造者是英国发明家克莱夫·辛克莱爵士,他曾在1970年发明当时世界上最小的袖珍计算器。  

该自行车可以承受的重量最高为85公斤,它的高度可以调节。而且它折叠和展开都比较便捷,只需大约10秒。  

虽然展开后,这种自行车的车轮只有普通自行车的四分之一大,但辛克莱说,骑在上面照样很稳当。他说:“你不需要花费更多的力气来骑它,而且时速可以达到每小时24公里。”  

谈到发明这种自行车的创意,辛克莱说:“我的最初想法是,如果你能够有一种比现在的自行车轻得多、占用空间小得多的自行车,你将能改变使用自行车的方式。”  
 这款自行车在英国售价为300美元。

首款超轻便携A-bike自行车国内问世!

目前随着环保意识的增强,人们对自行车日益青睐,自行车也已不仅仅是简单的代步工具而且还是休闲和健身的工具,对自行车的要求也越来越个性化。折叠自行车在生活中并不新鲜,但是如此小巧的折叠自行车你见过吗?

这款折叠自行车名叫A-bike,它的车身长度要比普通自行车小几倍,车身以高强碳纤制造,连接部分为镁铝合金材质。这辆外形独特的自行车只有5.5公斤,折叠后的体积只有67 x 30 x 16 cm,相当于0.03立方米,仅一个中型旅行袋那么大。它以帆布背包装着,重量只有12磅。操作熟练后,只须10秒便能把它折叠或展开。

只须10秒便能把它折叠或展开。

尽管如此轻巧,A-bike最大载重量仍可以达到85公斤。N-bike的车座设计科学,可以随意调节高度,坐上去非常舒适,A-bike车轮虽然只有6寸大小,但是它的新型轮胎配合现代的气阀原理,与特殊的齿轮传动系统下,却能带给您最稳定舒适的骑车体验与每小时24km的时速。

A-bike是英国设计师亚历克斯设计。使用新材料突破了原厂车对环境适应性的局限性,为国内道路特殊设计的轮胎,使路面适应性更为加强。不需要骑车时,可以把它折叠起来,拎在手里转乘其他交通工具,甚至进入商场及餐厅或放进贮物柜内,拿着它就像拿着一个提包,十分方便。它将是个性人群的必选品,是维护城市环抱的又一次革命,它将会给我们的生活带来更多的精彩。

由于使用和携带都十分方便,折叠式自行车也正在受到越来越多人的青睐。如果你正有计划购买一款这样的产品话,那么在你购买之前建议你考虑一下今天给大家介绍的这款折叠式自行车-它尤其适合在大城市上下班,由于无可比拟的超轻重量(约为其它折叠车的1/2),超小尺寸(约为其它折叠车的1/3~1/2)可以十分方便携带上地铁、公交车、的士等 - 使用半年即可收回成本(按每天打车费用为30元计)。

由于A-Bike的体积十分小巧,因此你甚至可以方便得携带着A-Bike去挤公交车。而从相关的介绍中我们可以得知你可以在10秒钟之内将这款重量为5.5KG的A-Bike的体积缩小到只有0.03立方米,更有意思的是无论你的体重和身高是多少你都可以在A-Bike上获得最舒适的骑乘感受。

规格
折叠尺寸:67cm x 30cm x 16cm
展开尺寸:100cm x 70cm x 43cm
重         量:
 5.8kg
最大载重:95kg
材       料:铝、尼龙

轮       胎:15cm x 3.2cm
轮胎气压:90psi (磅/平方英寸)

座高范围:82~90 cm
传动比(双):14:8 x 35:9

全球最小的折叠自行车,重量只有5.8KG.时速20公里

主要材料:镁铝合金

QQ:
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恋爱篮球场
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 15:30:00 [只看该作者]

貌似这东西在泉州会很有市场的,知道哪里在卖的话`!  就拉些来卖给大家

QQ:
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
qzccc
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 15:53:00 [只看该作者]

同求同求!

楼主,你如果知道了拿有卖?也告诉我一下 !我也想要一部,哈哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恋爱篮球场
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 15:57:00 [只看该作者]

以下是引用qzccc在2007-4-11 15:53:00的发言:

同求同求!

楼主,你如果知道了拿有卖?也告诉我一下 !我也想要一部,哈哈

好的`!有消息,我跟你说哦

QQ:
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zfdiy
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 19:55:00 [只看该作者]

貌似这种东西在泉州不是很好骑,路不好

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恋爱篮球场
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 23:04:00 [只看该作者]

以下是引用zfdiy在2007-4-11 19:55:00的发言:
貌似这种东西在泉州不是很好骑,路不好

应该不会吧`  我想!

QQ:
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/12 0:06:00 [只看该作者]

轮子那么小泉州路又不平。不好骑哦。。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
恋爱篮球场
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/12 7:29:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-4-11 23:17:00的发言:
一天之内保证丢!

我们随身携带就不会丢了吧`   

QQ:
恋爱篮球场
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/12 7:30:00 [只看该作者]

QQ:
美女呀,离线,留言给我吧!
wzx4443
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/12 10:53:00 [只看该作者]

我有一台,觉得在路况比较好的时候骑行还可以,路况差时为保护车就没敢骑快。

车不重,随身带也可以。上次带车上公交车,也不占地方。

恋爱篮球场
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/12 20:41:00 [只看该作者]

QQ:

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt