泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 谁有 三个月亮的QQ送我一个或者卖吗/?

共有 3515 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿扁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谁有 三个月亮的QQ送我一个或者卖吗/?  发帖心情 发表于:2007/4/11 18:09:00 [只看该作者]

谁有 三个月亮的QQ送我一个或者卖吗/?

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 18:31:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2007-4-11 18:13:00的发言:

三个月亮那是几级?

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
sjl_z
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 19:13:00 [只看该作者]

我有一个QQ已经有3个月亮啦,你出多少钱买呢?

联系我的QQ;124575852

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
sjl_z
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 19:31:00 [只看该作者]

你如果要买一个有3个月亮的QQ的话,和我联系。

我的QQ:124575852

本·拉登
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 22:21:00 [只看该作者]

2个太阳才酷

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
baijinfa
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/12 0:25:00 [只看该作者]

一太阳。。两月亮要吗????24级。。。要的打我电话13774858712

电话13774858712,QQ285729531。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
龙在江湖
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/12 0:34:00 [只看该作者]

楼主好温柔,只说三个月亮,要是三个太阳我还有点办法,嘻嘻...

{罗汉意林}画廊主营;国画,油画,书法,板画,工艺品,礼饰品,仿生植物,假山假树设计制作...

qq:537182888

tel:27283888

ht:13600784888

邮箱:rr.888@163.com

地址:晋江市青阳法院对面95号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/12 0:41:00 [只看该作者]

我晕死了...老人家..去淘宝找吧..

只要求12级而且又无所谓号码的话  丢几块钱出去可以买一堆

电话: 136 5599 5999
iso99
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/12 9:58:00 [只看该作者]

为什么要三个月亮的啊,难道有特殊用途不成!!!!!可没听说三个月亮的有什么额外的用处啊,不懂不懂不懂不懂,我找找看,要是有三个月亮的,就送你一个

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt