泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已经是移动48学生套餐的同学,可以延期到2070年。一点手续费

共有 1902 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fes007
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已经是移动48学生套餐的同学,可以延期到2070年。一点手续费  发帖心情 发表于:2015/3/21 9:41:00 [只看该作者]

48元校园和套餐内容:月租48元送3072MB流量,送360分钟打全国,送5块钱的彩铃,送3块钱的彩印,送6块钱来电显示,送400条短信,送999分钟亲情号码。之前有办理过全省移动48校园套餐,或买过48卡的原本大学特享包只有4年的优惠。。现在内部办理延长至2070年,这就是永久套餐!!!!!!。不是自动延期是手动延期,名额有限,需要手续费
要办的留下联系 方式。
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fes007
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/21 9:47:00 [只看该作者]

绝对不是在画虎兰,要办的快,不然应该很快又会被移动封杀了。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fes007
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/21 9:59:00 [只看该作者]

名盘别人收200到250,我这边只要120要的快,骗人死全家,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
这样也好
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/21 11:43:00 [只看该作者]

我没办这个套餐可以吗?

-_-!!!
fes007
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/21 11:58:00 [只看该作者]

不可以的。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
black266
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/21 15:08:00 [只看该作者]

直接办48套餐+2070年 多少钱?

li100200
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/21 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用black266在2015/3/21 15:08:00的发言:

同问。。。

fes007
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/21 15:50:00 [只看该作者]

没办法,48套餐办不了了谢谢

q421443815
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/21 19:55:00 [只看该作者]

已是 48套餐了   请联系办理下  Q: 421443815

fes007
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/21 20:12:00 [只看该作者]

明天加你,周一办

噢耶噢耶
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/21 23:24:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt