泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 创意私房蛋糕培训,卡通蛋糕,个性蛋糕培训,福建裱花培训班

共有 1863 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
麦达人烘焙
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
创意私房蛋糕培训,卡通蛋糕,个性蛋糕培训,福建裱花培训班  发帖心情 发表于:2015/3/25 13:36:00 [只看该作者]

最新流行私房创意蛋糕裱花培训班

课程内容:
蛋糕胚制作

戚风蛋糕胚、抹茶蛋糕胚、黑森林蛋糕胚、汽车蛋糕胚、心形蛋糕胚、方形蛋糕胚制作;慕斯蛋糕用海绵蛋糕胚制作。

奶油抹胚:

奶油打发、市面各品牌奶油推荐及调配;圆胚抹法、半圆胚抹法、心形胚抹法、方形胚抹法。

创意私房蛋糕:

机器猫、Hello Kitty蛋糕、花篮蛋糕、芭比娃娃蛋糕、喜羊羊蛋糕、彩虹蛋糕、迷糊娃娃、龙猫蛋糕、汽车蛋糕、愤怒的小鸟、麻将蛋糕、巧克力转印蛋糕、芒果慕斯蛋糕

其他:

巧克力配件制作(麻将、星座、叶子、手工音符等);常用字体写法(生日快乐、寿字等);常用水果切法装饰法、造型搭配、颜色搭配;蛋糕打包等。

最新流行私房创意蛋糕裱花班

学习时间:25天,9:00-18:00 中午休息2小时(如有假期另行通知)

为保证教学质量,本班是小班制3-4人/班,密集型教学,纯实践训练,练习时间占课时的90%,专职老师示范传授讲解,要求学生每天练习产品造型手法以及熟悉工艺流程制作产品成品,自主创业的学员我们协助开店包括指导采购设备、原材料、装修经营建议等。

循环授课,随到随学.每人一个转盘,一套工具.老师示范、讲解,学员实际操作,并由老师现场指导,全天授课,每日上课7小时

蛋糕培训,西点培训,面包培训,家庭烘焙培训,麦达人烘焙工坊是您最佳选择!

培训地点:福州市晋安区福马路161号1958文化创意园B区123号

联系电话:18120971180 18030112999 陈经理

QQ:431980923  987852552

创意私房蛋糕

此主题相关图片如下:1 (4).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:2 (3).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:3 (2).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:4 (2).jpg
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
夏个世纪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/26 7:18:00 [只看该作者]

学费大概是多少?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
麦达人烘焙
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/31 16:50:00 [只看该作者]

3000元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
麦达人烘焙
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/7 17:38:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
麦达人烘焙
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/9 16:54:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
麦达人烘焙
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/11 17:08:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/22 16:22:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
麦达人烘焙
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/7 15:06:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/9 11:34:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/13 16:38:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/14 15:50:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/15 10:05:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/16 12:32:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/18 17:09:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/25 14:10:00 [只看该作者]

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt