泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 专业印刷无碳联单表格,超低价

共有 991 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q279059121
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
专业印刷无碳联单表格,超低价  发帖心情 发表于:2015/4/1 7:20:00 [只看该作者]

本店采用52克高级原浆无碳复写纸,厚度标准,保证纸面光滑,印刷清晰、书写流畅,复写效果好,保存时间长。——专业印刷联单!质量、服务绝让您满意

1、规格尺寸可根据您自己需要制定; 
2、无碳复写纸(自动复写) 带打码 .
3、纸张颜色第1联白色/第2联纸(红、黄、蓝、绿)任选
4、封面为70克牛皮纸封面(不印字,如需印字另算);
5、打红色流水连续号码0000001七位编号顺序排列!
6、印刷品属于订制东西,一旦订稿印刷没有任何理由退款!
6、二联50份100页/三联30份/90页/四联25份/100页/五联/20份/100页

价格超低,欢迎大家加QQ咨询!   QQ:450330628

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
q279059121
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/2 8:41:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
q279059121
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/3 11:16:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
q279059121
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/8 10:40:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
q279059121
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/13 8:18:00 [只看该作者]

q279059121
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/16 10:12:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt