泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 母亲节特价 淡干海参 大连刺参 50克只需180元 5-6只

共有 1169 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄伯虎
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
母亲节特价 淡干海参 大连刺参 50克只需180元 5-6只  发帖心情 发表于:2015/5/2 15:29:00 [只看该作者]

1头水紫菜售价:85元/斤
2、半干海参(拉缸盐海参):460元/斤;
3、大连淡干海参:220元/50克;
(母亲节特价 180元 50克 约5-6只)
(海参可代发,泡发海参时须使用纯净水)
4、鳗鱼片干:60元/半斤;
5、鱿鱼干:39元/半斤;
6、淡干烤虾(干货):80元/半斤;
7、虾仁干:55元/半斤
8、干贝干:99元
9、淡菜干:49元/斤
10、牡蛎干:49元/斤
可自取,市区附近可送货上门(涂门街百汇附近)。

什么叫头水紫菜?举一例子:大家都知道韭菜吧,割了一次还会长的对吧!头水紫菜就是像韭菜似的属于第一批割下来的。

“中国紫菜之乡”——霞浦

地理位置 

霞浦县,处于中国海岸线的中部,福建省东北部,东濒东海,西接福安,北邻福鼎、柘荣县,西南与宁德、罗源、连江隔海相望,介于北纬26°25′—27°9′,东经119°46′—120°26′之间,北距温州、南距福州均160公里。县境东西宽约60公里,南北长约70公里,陆地面积1489.6平方公里,海域面积29592.6平方公里,为陆地总面积的19.9倍。 

霞浦县,依山面海,为沿海丘陵县,地势由西北向东南呈三级阶梯状下降。西北峰峦耸峙,千米以上山峰集中在柏洋乡,最高峰目海尖海拨1192.4米;中部丘陵连绵,低山、盆谷、平原交错,海拔多在700米以上;东南港湾岛屿众多,主要有“两洋三湾四港”(东吾洋、官井洋,三沙湾、福宁湾、牙城湾,三沙港、东冲港、吕峡港、盐田港)。海岸线长度480公里,浅海滩涂面积104万亩,大小岛屿196个,均居福建省各沿海县(市)的首位。东冲半岛形如卧虎拱卫闽东内海,东冲口为其出入咽喉。 

紫菜营养分析

1、营养丰富,含碘量很高,可用于治疗因缺碘引起的“甲状腺肿大”,紫菜有软坚散结功能,对其它郁结积块也有用途

2、富含胆碱和钙、铁、能增强记忆、治疗妇女贫血、促进骨骼、牙齿的生长和保健;含有一定量的甘露醇,可作为治疗水肿的辅助食品

3、紫菜所含的多糖具有明显增强细胞免疫和体液免疫功能,可促进淋巴细胞转化,提高机体的免疫力;可显著降低进血清胆固醇的总含量

4、紫菜的有效成分对艾氏癌的抑制率53.2%,有助于脑肿瘤、乳腺癌、甲状腺癌、恶性淋巴瘤等肿瘤的防治

冬天到了!给自己和家人选择一双舒适的袜子吧!

抗菌袜一线品牌-银卫士 维尔雅!总有适合您的!无效退款!

电话:15059545743 微信:wsgxr001

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黄伯虎
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/2 15:43:00 [只看该作者]

2、半干海参(拉缸盐海参):460元/斤;
3、大连淡干海参:220元/50克;
(海参可代发,泡发海参时须使用纯净水)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黄伯虎
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/2 15:44:00 [只看该作者]

再来占一下。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黄伯虎
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/2 17:17:00 [只看该作者]

顶一顶哈。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黄伯虎
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/3 9:08:00 [只看该作者]

再来。再来。。

黄伯虎
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/5 22:40:00 [只看该作者]

红耳巴西龟 约5厘米

售价:2只15元

黄伯虎
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/6 9:31:00 [只看该作者]

红耳巴西龟

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黄伯虎
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/6 23:34:00 [只看该作者]

继续。继续。UPUPUPUPUPUPUP

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黄伯虎
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/9 11:22:00 [只看该作者]

继续。。继续。顶上。

黄伯虎
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/10 9:54:00 [只看该作者]

继续。。继续。。继续。

黄伯虎
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/10 15:59:00 [只看该作者]

继续。。继续。。顶上。

黄伯虎
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/11 21:16:00 [只看该作者]

继续。。。继续。。顶上。。。顶上。

黄伯虎
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/11 21:19:00 [只看该作者]

继续。。淡干刺参特价 50克180元(5-6只)

黄伯虎
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/13 9:48:00 [只看该作者]

UPUPUUUPUPUPU

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt