泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 被秒 【出部苹果 IPHONE 5C 16G 】 A1529可移动联通4G

共有 1282 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叉烧包
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
被秒 【出部苹果 IPHONE 5C 16G 】 A1529可移动联通4G  发帖心情 发表于:2015/5/29 23:22:00 [只看该作者]

出部苹果5C,官换机A1529(不懂官换机自行百度)移动联通插卡直接4G
激活后提示过保,实际使用不足3个月,电池还是杠杠的。
激活后一直带套使用的,橙色95新肯定是有的。
大概3月底1900左右入手的(可以调交易记录查询),现在1500出。。降价了(被秒)出
不要跟我说IP5和双网5C才1000左右,可都不能移动4G的
无任何暗病,支持各种形式验机
对了就一个裸机,充电线要留着IPHONE6用
洛江万安开发区自提就减50吧,确定要再+马化腾1OOOO54(验证EOOF),很忙不闲聊。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
mb1992
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/30 8:27:00 [只看该作者]

我好像在威锋见你出过,石狮地区要,价格能不能少

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
叉烧包
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/30 10:14:00 [只看该作者]

就这几天我有在威锋搭车卖过。
最好是当面吧,大家都保险一点

叉烧包
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/30 10:15:00 [只看该作者]

就这几天我有在威锋搭车卖过。
最好是当面吧,大家都保险一点

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
quanzhou狼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/30 10:47:00 [只看该作者]

这价格不少的话, 确实不好出。 我前段时间出了一台在保也才1500.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mb1992
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/30 11:20:00 [只看该作者]

我在石狮这里 1300走闲鱼出吗

mb1992
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/30 11:22:00 [只看该作者]

或者是1300我到泉州去找你

lijiuxi1987
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/30 11:54:00 [只看该作者]

国行A1526就可以双4G...还有奥大利亚版A1526也可以双4G

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
叉烧包
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/30 14:24:00 [只看该作者]

贩子都收1350的,最低1450自己来拿。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
mb1992
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/6/1 12:01:00 [只看该作者]

我加50吧 1350我就要了。

叉烧包
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/6/10 14:15:00 [只看该作者]

1350可以来拿

涵雷
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/6/10 15:26:00 [只看该作者]

怎么联系!

叉烧包
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(涵雷) 怎么联系!  发帖心情 发表于:2015/6/10 20:54:00 [只看该作者]

QQ1OOOO54

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt