泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 桥南3000 亩大开发的首推楼盘 -----------------南天裕景

共有 10553 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Antoni8309
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
桥南3000 亩大开发的首推楼盘 -----------------南天裕景  发帖心情 发表于:2007/4/15 1:02:00 [只看该作者]

桥南3000 亩大开发的首推楼盘 -----------------南天裕景即将开始接待客户了!

我们项目位于池峰路与324国道的交汇处!距离200亩的市民广场仅200米左右!目前已经在大开发大建设的阶段!建成后绝对是一个居家的好地方!而且升值潜力也很大!

有兴趣也有空的朋友可以来我们售楼部看看!不买不要仅,大家交个朋友!

来的话可以联系我 !

13505995677  小李

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
康帝
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/15 1:34:00 [只看该作者]

不是叫什么江山吗?

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
无聊的人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/15 7:12:00 [只看该作者]

没钱买,但还是要顶一下~~~~~~~~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
陈先生
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/15 8:04:00 [只看该作者]

有  店面吗   联系我

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

泽鑫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/15 9:00:00 [只看该作者]

多少一平米啊

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
拉灯
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/15 9:19:00 [只看该作者]

说一下吧```具体位置是哪里?

做爱做的事,交配交的人。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Antoni8309
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/15 23:51:00 [只看该作者]

在324国道和池峰路的交汇处!就是华洲拆迁那片~~有3000 亩啊!!

未来是个不错的地方!市zf规划的很全面!

价钱现在没定!如果有需要你可以过来我们的售楼部看一下!了解了解!!!

看看你需要什么样的产品!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Antoni8309
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 0:06:00 [只看该作者]

你可以先过来看看啊~~了解了解情况!!

你留个电话给我吧!到时候有什么最新情况我马上打电话通知你!!

OK ????

Antoni8309
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 0:47:00 [只看该作者]

想买该片区房子的朋友们可以联系我~

linyi_000
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 23:29:00 [只看该作者]

售楼的小李,你好

到时候开盘也要记住提前通知我们下!

或者什么时候我们可以过去看看呢?

联系电话:13559367917  (范''S)

zhrmghg0591
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 23:56:00 [只看该作者]

价格出来PM下!

lin1986xs
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 1:53:00 [只看该作者]

那地方雨天叫做“印尼”晴天叫做“英国”哈哈~不知道我有没有说错

出租了
lin1986xs
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 1:54:00 [只看该作者]

现在房价要4000吗?

出租了
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
笋江秋月
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 9:50:00 [只看该作者]

到底砸回事啊,昨天问了一下,房子售完啦,真的假的?

owen7869
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 13:16:00 [只看该作者]

听闻价格把将来几年周边配套的升值都计算进去了

价格一般市民难以接受.

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt