泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]98元 引爆泉城

共有 1749 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zx2556837
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]98元 引爆泉城  发帖心情 发表于:2015/7/7 13:04:00 [只看该作者]

唯思教育——专业保证、实力说话
    泉州丰泽唯思教育咨询有限公司作为泉州首家中小学全方位辅导机构,拥有业内顶尖的学习环境,专业的全职教师团队,并聘请资深名校名师点睛授课。坚持以“启发思考,思学并进” 为理念指导,将严谨的教学管理和自助式辅助教学相结合,为每位唯思学员量身打造学习方案,力求运用最适合学生的学习方法,通过最高效的学习技巧帮助每一位学员达成学习目标,实现高分梦想!

在唯思教育四周年校庆时,为了回馈社会支持与以培养新一代接班人的理念,唯思教育举办这次引爆泉城超值优惠活动。
    图片上面的项目全部98元,你没有看错,只要98元就能让你的孩子提升,98元就能让你的孩子创造价值,只要98元孩子一个月的暑假作业就有人监督他作了,您再也不必要那么辛苦的上班回来还要监督孩子的学业,98元解放你自己,给孩子一个机会,给自己一个机会。
    活动只举办两天,名额有限。只限2015年7月7日与2015年7月8日两天。这两天打电话给张老师:18659088383来参观学校及签订98元合同的同学与家长一律报销市区打车费用(泉州市区以外不参与报销活动)
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zx2556837
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/7 13:16:00 [只看该作者]

给自己加油~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zx2556837
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/7 13:50:00 [只看该作者]

~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zx2556837
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/7 13:57:00 [只看该作者]

~~~~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zx2556837
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/7 14:27:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~

zx2556837
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/7 14:38:00 [只看该作者]

~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zx2556837
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/7 14:41:00 [只看该作者]

~~~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zx2556837
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/7 14:53:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zx2556837
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/7 14:55:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zx2556837
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/7 15:42:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zx2556837
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/7 16:03:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~~~~

zx2556837
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/7 16:34:00 [只看该作者]

~  

zx2556837
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/7 16:51:00 [只看该作者]

~~~~~~~~

psv
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/2 15:09:00 [只看该作者]

...........

psv
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/2 15:09:00 [只看该作者]

呜呜

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt